- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
気持ちの変化を身近に感じられて、いい!
わかりやすくて、ついつい読んでますby 匿名希望-
広告から15話無料に釣られてきたら
完結もしてるから読むことにしました。
絵が濃くなく見やすく
話も男女のラブストーリーが
描かれてます。
目の表情の書き方が面白いです。(笑)
登場人物もスッキリとした人数で
テンポよく読めました。
最終話まで読み切りたいと思います。by 桜田 祐樹-
スッキリ
無料でやめるつもりが止まらなかったけど、最後まで読んで後悔なし。
面白いです
みょうにりあるなびょうしゃだなとおもいますが、
こういうすとーりーはやっぱりざまあみろと思うスカッとシーンがあっていいと思いますby 匿名希望-
続きが気になって
Twitterで見かけてから無料のところを一気に読みましたが、その後の続きが気になって購入しました。
まだ途中なのですが、課長が不器用なところも含めてすごくよくて先の展開にドキドキしています。by ニコ1230-
課長がかっこいい
無料分に釣られて読み始めましたが、とてもおもしろいです!まだ話途中ですが、課長がかっこよく、こんな人と出逢いたいです笑
設定がリアルでサクサク読み進めてしまいます。身近な話なのでまるで友達の話を聞いているようです。展開もスムースでみんなの心の中が覗けるのでおもしろいです。
by おぼんぼん-
何気なくすぎていく日常を見返したくなる
久しぶりにグッと心にきた作品でした。
辛さ、悲しさ、孤独、幸せ、喜び
この全部を共感させてくれました。
近すぎて見えなくなっている大事なこと
大切なものを見失わず大事にしていきたいと思いました。by 匿名希望-
切ないけど共感できて、勇気がもらえます
千鶴の気持ちや、優の気持ち両面にとっても共感できます。大人になって長年付き合って別れると、その時間が無駄に感じたりその人に尽くした時間がなんだったのか分からなくなって。でも新しい恋や時間が少しずつ癒してくれて。それでも長く付き合った人を完全には吹っ切れずにその人と過ごせたはずの未来を考えてしまったりととっても共感できました。
女性ならわかる
主人公の心のつぶやき、頷ける内容。独身女子からすると、あるあると思って読んでしまうところが多々あった。現実だけでなく夢を課長が見せてくれたので、最後はホッコリしました。