無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
身近にありそう
よくありそうな日常を、見やすい絵柄で書いてあって好感持てます。
人物が見分けづらい所は少し残念ですが、ストーリーが出来手続きが気になりますね。by 匿名希望-
無料分を読んで続きが気になりました!購入し続けたいです。彼女をないがしろにした元カレにイライラするので、絶対によりを戻さないでほしい!
わたしも長年付き合っている男性がいるのでヒロインにかなり感情移入しながら読んでいます。
シンプルなイラストにテンポの良い展開にどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
韓国の漫画
なぜ韓国の漫画って書かないのですか?わざわざ登場人物の名前も日本名にして。気分が悪いです。
何だか独特な感じですが私はサクサク読めて好きです。ストーリーも分かりやすくて良い!何だかクセになる漫画です!
読みやすい
物語が淡々と進み、無駄な情報が少ないので読みやすいです。
あまりに直接的に愛を表現する男性陣に違和感はありますが、好きな人にこれだけ愛されれば幸せなんだろうなあ、と感じました。by さよーーー-
ありがちな恋愛かと思いきや
最後まで一気に見てしまいました。何が幸せなのか考えたり…。最後が幸せで良かった。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!
好みの別れる絵かなとも思いますが、シンプルでサクサク読みやすくて逆に良いかなと思います。by 匿名希望-
シンプル
絵がシンプルなのでストーリーが特に感じられた作品でした。ただ、もう少し絵が上手かったらな、と思う場面がありました。
by ありりょ-
共感
共感しまくりです。私も10年付き合って結婚しましたが、その間浮気何度もされました。優みたいな男、最悪です。