無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
はじめは淡々として、なんとなく読んでいたけど、気がついたらハマって課金してました。
話はよくあるアラサー恋愛もの、絵もシンプル。あまりドロドロしてないところが良いです。こんな都合のいい理解者が現れるなんてないなと思いつつも、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
なんともいい!
最近、私も旦那の浮気が発覚し、千鶴と重なって読みました。
イッキに無料分読んじゃって、購入したくてうずうずです!!
絵の感じも登場人物の雰囲気も気持ちの表現もすごくいいです。
読んでよかったです!!by コーンポタージュ味-
登場人物がみな淡々としていて、普通でそこが面白いなと思いました。側から見るとみんな淡々と穏やかに生きているように見えるけど、みんな色んなこと考えてるよなぁと思わせる作品です。
タイトルに惹かれて
読み始めると意外と奥深い。絵もとても綺麗でお話も面白く、あっという間に読む進めてしまいました。オススメです。
長年連れ添うのも結婚と変わらないと思います。
同じ方向に向かわなければ、その関係が崩れるのは簡単なんだなと思いました。by ys28k04-
絵柄よりストーリー
とにかく話の内容が、スっとして(上手く表現出来なくてごめんなさい)て良かったです。好みもあるかな?でも私は好きです。買って損なし。他の作品がまだ無いようですが、もしあるのなら読んでみたくなりました
上司や登場してくる男が変なのばっかで最初イライラしてしまいました笑
課長にあんな優しくされたりフォローされたらコロっといっちゃいますね(*´◒`*)by 匿名希望-
一気に読んでしまった
絵自体は素人に毛が生えたレベルの画力ですが、ストーリーで最後まで読ませる力があるように思います。韓国ドラマばりのスピード感があります。主人公も課長も芯が一本通っていてブレないのが良いですね。
勝手なやつ
と怒りが湧いてきて、男側の意見を聞いても全く共感できない!
課長頑張ってと先が気になって仕方ない〜!by 匿名希望-
作画は凝ってないのに。
描き込まれてる線でもないし、表情も薄っぺらいし、男2人が微妙な髪型の差しかわからないくらいなのに、どうしてこんなにドキドキしながら読み進めたのか。