無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
さくさく読める
まどろっこしい設定や登場人物、説明などがないので非常に読みやすい。絵のデザインからして表情が読み取りにくいかな?と思ったけど意外に一コマ一コマ違った表情を見せるキャラクターに徐々に愛着わいてきます。笑
淡々とテンポよく進んでいくので面白いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
自分も11年付き合ってる彼女がいますが、この先ずっと一緒にいれる自身がない、続きを見るのをためらってしまいます。色々考えさせられる漫画です。
絵がとてもシンプルで、漫画というよりは広告の絵のような感じで良いとは思っていませんでしたが、1話1話が短いのにやたら刺さって、あまり気持ちも呟かないのに、こちらが勝手に読み取れてしまうようなストーリーです。
話に引き込まれてしまった!
絵がタイプでは無かったけど、取り敢えず読んでみたらヒット!
あるあるだらけです!by 匿名希望-
改めて、結婚ってタイミングが大事なんだと感じた!付き合いが長くなればなるほど、愛というより情が強くなって、自分の気持ちがわからなくなるのかな・・
長すぎる春が成就するとは限らないですね。男は浮気する生き物とわかってはいるけど。年齢を重ねる事に恋愛が怖くなる。
ごめんなさい。わたしには向かなかったです。だいぶ読み進めては見たものの。まず絵が受け付けません。繊細さがないというかなんというか。
by ハムハムズ-
ポイント
無料で読んで、どんどん引き込まれていって、ポイントつぎこんでしまった。
すごくわかるんですよ。優の気持ち。
みんな、こんなような経験しながら、大人になっていくよなぁ
って
おばさんの私ですが、若い頃の恋愛を、思い出しました
刺さりましたby ののこちゃん-
うーむ、面白いのですが、絵が稚拙すぎてストーリーに入り込めないのがつらいです。話は面白いので続きが気になります。
よかった
淡々と無料分読み続けてみたら止まらなくなって最後まで読んでしまいました。
よかったー。泣くくらいいい漫画です。by 匿名希望-