無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
まあ11年も一緒にいればね
ラブラブではないよね
ラブラブじゃなくても仲がよいってことはあると思うけど、それもない
友達の彼女は失礼だしby 匿名希望-
人間関係や状況など全体的にリアルで切なく、読みがいのある作品だと思いました。
無料で読める部分も多いので嬉しいです。by 匿名希望-
肉じゃがとして描かれた料理にいや絶対違うだろと心の中で突っ込んでいたらやっぱり韓国の漫画でしたか。各キャラの心情があるあると共感できておもしろかったです。ですが、日本で上司があの距離の詰め方をすると普通にキモがられて終了のように思います笑 相手にもよると思いますが笑
一気に読んでしまった
夜中に見たら、どんどん読みたくなる話で気づいたら朝になってました。とても良かったです。
淡々と進むお話が好き
ちょっと思ってた構成とは違っていたけれど意外と読みやすかった。お、何かが始まりそう感がわくわく。中々同僚女性を嫌な感じが新鮮だった。
by まさきさきま-
響く
登場人物それぞれの視点からの見え方、感じ方の描写が丁寧に描かれていると思いました。要所要所での台詞が心に響いて何度もウルっとしました。繰り返し読みたい作品です。
なかなかです
絵はあまりきれいとは言いがたいですが、ひたむきな主人公に共感がもてました。
一話が短めなのがちょっと、、という感じでしょうかね。by たなか54321-
シンプルなのに号泣
シンプルなのに本当に刺さる。こんな彼氏欲しいこんな旦那さんほしいが詰まってる。夢見させていただきました!
共感する
お試しで読んでみたら思いのほか楽しくて続きが気になります。主人公含めて登場人物の気持ちがすごくリアルに描かれていてわかる、わかると思いながら読んでます。(課長だけは漫画らしい可愛さを感じるかも笑)
共感できる内容でした。
絵も濃すぎず、わたし好みでした。身近にありそうで、親近感が湧く内容で後ろむきな内容ではなかったのでよかったです。by ピロミー-