無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
感動。
淡々と4コマ風に進むのに、次が気になって一気に読みました。
男女のお付き合い、あるあるな話がリアルにかかれています。by 匿名希望-
メインの四人のキャラクターが明確なので読んでいてわかりやすいし、面白いです。このまま韓国ドラマになりそうな恋愛模様です。
by まみまみさん-
さくさく読み進めてしまいました。
11年は長い、気持ちの変化ももちろんある。無料分しか読めていないので早く次を購入したいです。by 匿名希望-
何となく無料分を一気にたくさん読めるし…って感じで読み始めたら止まらなくなりました。
私もあんなに好きだった、そして、きっとずっと私のことをウザがらないだろうと思ってたダンナの気持ちに重ねて読んでました。
これから本編読み進めますが、千鶴が幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
良いお話し
良いお話しでした!簡単にまとめられていて、サクッと読めるような、、、
でも、感動したし、良いお話しでした!
満足😁by 匿名希望-
長すぎる春
付き合いが長すぎるとお互い甘えてしまいけんかも面倒になり不満を抱えたままぐだぐだしちゃうんだよねー。リアルなお話に感じてしみじみ読んでいます。
無料からよみました
本当におもしろくてつづきがきになってしまいます
早く続きが読みたいですわくわくです!by 匿名希望-
何気に面白い。こう言うタイプの漫画はあまり好きじゃないけど、サクサク読めるし、納得できるところがたくさんあるので続きも読みたくなる
自分について考える。
自分もこんな恋愛してみたかったな…。
優をただのホラーな元カレではなく、ちゃんと心の機微も触れていてよかった。
ところで、課長の家に来ていた、課長が嫌がる「客」とは誰だったのだろう。by りゃゃゃあたはに-
特に絵が好きな訳でもないのですが、読みやすくてどんどん読んでしまいました。笑
主人公の気気持ち2人の男性の気持ちも、分かりやすくて、読みやすいですby 匿名希望-