- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
無料で終わらない
無料だけでなく課金しました。
11年も付き合っていて浮気され別れます。長く付き合うと居て当たり前
空気のような存在で新鮮な気持ちも忘れる
ポッと出てきた子に
久しぶりのドキドキ感で恋だと思って別れてしまう。
この時の彼女の気持ちを考えると辛すぎます。まだ最後まで読んでませんが
優しい課長と幸せになってほしいby 匿名希望-
重厚な恋愛マンガ
彼氏彼女の関係で長く付き合っていると…そのナレの果てを描いたマンガ。よくある設定だがシンプルかつ丁寧に千鶴の心のなかを描写している。恋愛をお休みしている人に特にオススメ!!
いい漫画でした。
一気に読みました。優との11年、課長との11年。幸せでよかった。ただ顔が一緒で区別がつかないのが残念
課長、素敵でした。
優しくて、かわいい。
元彼とその彼女は、結局自分が一番。
ある意味似たもの同士でしょうか。by 匿名希望-
ほんわか( ´ ▽ ` )
最初はあまり興味がなかったけれど、読み進めて行く内にどハマりしました(笑)
で、課金して一気に最終話まで!
課長、紳士過ぎてヤバい!!!
千鶴のこと、よろしくお願いします♡(///ω///)by 匿名希望-
いいっ!
無料分から読みました。正直絵が好みではなかったのですが、話の展開や登場人物の素直な気持ちの表現が読者をどんどん引き込むような気がします。あっという間に課金して読んでしまいました。
序盤で既に、共感の嵐でした。心当たりがありすぎて胸が痛くなります。あっさりした絵柄なのでそれ程内容を重く感じないところも魅力。
by みおら-
面白かった
何年も付き合ってる2人。愛情が薄れて義務的にただ一緒にいるだけ、長く付き合ってるし別れるのが怖い、もったいない。気持ちがわかりすぎて
ゴチャゴチャしてなくて淡々と話が進んで行く感じで、無料分を一気に読んでしまいました。主人公の報われない感じが辛い所もあったけど繊細なところまできちんと書いていたのでつい読み進めてしました!
続きが気になります。by 匿名希望-
無料だけ読むつもりが、結局最後まで読んでしまった。先が読みたくなるストーリーでした。人によっては自分とだぶるようなストーリーではないかと思います。