なかなか
絵からしてそんな期待せず読んでみたけどなかなか面白ろかった
わからんでもない内容で納得しながら読んでたby いつまでも漫画大好き-
広告をきっかけに読み始めました。正直なところ絵柄はそれほど好みではなかったのですが(すみません)、ストーリーに引き込まれました。
最後まで読む価値のある作品です。by きんびら-
なんで
やっぱり付き合いが長いと結婚に行くタイミングって難しくなるのかな?
大卒の人だと、大学時代から付き合ってそのまま結婚なら行けるパターンと仕事に時間を合わせるようになって、さよならするパターンと20代から30代を一緒に過ごした恋人を吹っ切るのはたいへんですよね。by るみ姉さん-
自分が主人公の立場になったら本当に許せない
by あさとま-
優はダメ男ですね。11年一緒にいる価値なし。千鶴さん、最後にほんとに大切に思ってくれる人と幸せになれて、ほんとに良かったです!
by 夕日夕日-
独特
独特な絵柄で最初はあまり期待してなかったのですが、上司がなんだか可愛らしい性格の人なので、うっかりハマりました。
by フローラルグリーン-
読んで良かった
試し読みも随分前からしてたけど作画が好みでなく、短編で繋いでるのが違和感があって、まさに食わず嫌いしてました。
でも頻繁な広告と高評価レビューやランキングにつられて読み出したら止まらなかった。
ずーっとアップでドラマを見てる様な、余計なことが描かれてないので作画の好みは気にならなくなりました。
表情が下手でもそれを補うセリフ、心情表現が豊かで理解できるというか、とても心に刺さりました。
イヤな人、困った奴には天罰が下りスッキリします。
課長の番外編がやけに長かったので、そこは千鶴とのラブラブか、新婚生活にあててもらったほうが嬉しかったです。by おもちだんご-
ありがちな現代の恋愛をコミカルに
少ないコマで、現代恋愛のアルアルをオチを付けて描いている作品で、あー!わかる!!と何度も思いながら読み進めました。ドラマ化できそうですね!
by 千手観音1-
つい先が気になる!
無料話から入りましたが、気がつけばポイント使って読み進めてます。たぶん最終話まで読むと思います。コマ割りも普通の漫画とは違うけど、ありがちな男女の付き合いのストーリーなのになぜか先が気になる…
by ゆーたっく-
恋人との別れは不幸なんかじゃない、新たな幸せの扉なんだ。前を向いて進もう!もっと、あなたには相応しい人がいるんだよって勇気づけられました。
時折見せる、課長の照れ顔にキュンときてしまいました。by イルカちゃん-