無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵も淡白だし内容も淡々としてるんだけどなぜが読み進めてしまう。無料分通り越してもうすぐ完結までいきそうです。
うわあ
うわあ、前の彼氏から逃れてよかったねえって思うのと同時にモヤる。
ずるずる付き合っても絶対幸せになれないのにままならない。カルタスが少なくってつらいby 匿名希望-
千鶴ちゃんに
読んでる間中、千鶴ちゃんの幸せを本気で願いました。
とても気が強くて可愛らしい女性です。by ころあき-
面白かった
簡潔で読みやすい
この作者さんの他の作品も読んでみたくなった
男って付き合ってる時は大事にしないのに、振られると追いかけてくんのなんなの?!って元カレを思い出しました
そういえばその男も自分勝手なやつだったby 匿名希望-
絵が可愛くて。
リアルな重みの重い話なのに、さくさく読めます。
でも、友達少なくて淡々と仕事こなすってわかるな〜別に仕事ができるわけじゃ無いけど。
要するに、不器用なんですよね…
ぶすってしてると周りも冷たくなるって分かってるのに、器用に八方美人出来ないし、やっても疲れて自爆するだけ。
だからプライベートと仕事の淡々とした往復を繰り返すだけ。。
ここまでブスっとはしてないけど、こんな女モテないなあって我が事のように思いました。
課長めっちゃ良い人。
この女の子のどこに惹かれてんだろ…めっちゃ謎。by 匿名希望-
面白かった
他の人のレビューにもあったように読みすすめると一気にラストまで課金して読んでしまいました。愛が変わらないことが素敵でした。
なんか
なんか気になる作品で、無料分だけのつもりがまさか課金してまでよんでしまった。
最後まで読むと思います。by 匿名希望-
リアル感
映画でも小説でも登場人物が相手を好きな理由が良く分からないとリアル感がないけど、このストーリーはそこに無理がない。地に足がついた等身大の主人公はビジュアルも才能も性格も通常の範囲内で、だからこそリアルで幸せを願いながら最後まで読んじゃいました。そして課長が魅力的♡
すごい展開はないのに読んでします
登場人物ごとの気持ちがわかりやすく書いてあって、すごい展開はないのに本当にありそうで、次が気になって気になってどんどん買い進んでしまいました。
ほのぼの?とは少し違うけど
何かあたたまる気持ちにもなるし。
色々あるけど独身って、恋愛って大変だけどいいなぁと思いました★by ひーたんたん6-
面白い!
次は、この作品にポイントを使う予定!
なんだか、冷めた顔だけど、色々感じて勘づく主人公に共感できる。続きが気になる!by パン大好き子-