無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
とても読みやすかったです
浮気っていう浮気はされたことはないですが長年付き合ってる相手と別れる不安はすごく共感しました
なにより課長
すごくいいキャラクターしてるなと
なんていうか仕事と恋愛でのギャップ?切り替え?素敵だなぁと思いましたby おちゃしみ-
コレおもしろいです!
でも、自分も付き合ってもう8年になる彼氏が居ますが、なかなか結婚の流れになりきらず、ダラダラとって感じです。
親の気持ちも痛いほど分かりすぎて、共感しまくりながら読んでます!by 匿名希望-
一気見してしまいました…広告のイメージとは少し違いましたが、それでもすごく読みやすく面白かった。上司の優しさに嬉しく思い、優の言動にイライラして感情を揺さぶられました!途中千鶴のはっきり物申す態度にすっきりとしました。みんなが幸せになってほしいと思えるような作品でした。
面白かったです。
キャラクターが魅力的で
心の揺るぎがリアルに描かれていました。
ストーリーもリズムが良く思わず一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ありきたり
話の内容は、大堂の恋愛話でした。ありきたりというか‥。だけど、読みやすい+課長がかっこよすぎて一気に読みました。たんたんと進むという感じです。
無料だったので読んでみましたが、めちゃ引き込まれます。
絵もそんなにうまくないし、淡々としてるけどおもしろあby ajtgeene-
レトロだけど
絵はレトロだけどなんかすごーーく共感できる部分が多くて読み進んでしまう漫画。身近な友達で聞いた頃あるようなそんな親近感ある内容です。
シンプルでリアルで読みやすいです。人間関係もこの作者さんの絵のスタイルのようにシンプルなら楽なのですが、そんな訳にいきませんよね。
幸せになるということ
改めて考えさせられました…「自分が幸せの時」って、「相手を幸せにしている時」なのだと。自己中は不幸です!
広告から
気になって一気に読んでしまいました。
臆病な自分も受け止めて新しい恋をする。
素敵なお話✴︎.°.♡by ゆりあ♡-