無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵は…
あんまり好きではないけど、話はありそうで面白いと思います。男女それぞれの思いが細やかに描かれていると思います。続きが楽しみです。
by はちこ73-
つきあう時間がご長いとときめきはなくなるよね〜。でも愛し方は、月日と共に変化するのは、当たり前だよね〜。
広告から気になって無料分だけ読んでみたらとっても続きが気になって結局購入して読んでます。
絵がちょっと残念だけど、お話はとても面白いと思います。by 匿名希望-
読みやすくて、惹き付けられるので、課金してかなり読んでしまいました!
登場人物の心の動きが見えて、途中涙が出ました。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる内容
よくある話しなんですが
気になって購入してしまいました。
可愛い絵柄でほのぼのしますと言ってby 匿名希望-
いい。
色んな登場人物の心の声まで表現されていて、どの登場人物の気持ちも理解できるよくできた話で、どんどん続きが見たくなる物語でした。
か、課長、、!
こういう恋愛ものはあまり好きになれないのですが、課長が素敵すぎて!ついつい課金してしまいました。続きもうまーくきになるようにできてるし、スッキリするようにできてるので後味も良い。面白かったです。
by みきぽむ-
長く付き合って別れるって辛いですよね。
別れを切り出した時に追いかけてきてくれるかも…と期待する気持ち、痛いくらいにわかるし、そんな時に課長みたいな人に出会えて本当によかったと思いました。
優と新カノジョとのメールのやりとり、ちょっとイラッとする登場人物など、実際にありそうな話が満載でおもしろいです。by 匿名希望-
淡々と心理描写されていて、社内のめんどくさい人たちやめんどくさいおさじさんのめんどくささに納得です。
面白かった
無料15話を一気読みしたあと、課金してさらに最終話まで購入してしまいました。
それくらい引き込まれる話でした。
にしてもまぁ課長が素敵!
一つ気になるのが、課長が嫌がってた訪問者って誰のこと?あの見切れてる人は誰??by 匿名希望-