無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
面白いです
無料分しか読んでいませんが、ストーリーに引き込まれました。もっと読みたいので、課金しようと思いました。
なんとなく続きが気になる
絵はそんなに上手くないけど、雰囲気や、日常を柔らかい感じでかいていて続きが気になる、って感じでした。
by まきりーぬ-
面白かった
私も、お付き合いが長くて、俗に言う腐れ縁的な方が、いました。なるほど、気持ちわかるわあ。共感できる内容でした。
なんだか自分も経験したような話。
結婚もしないのにだらだら付き合う男ってなんなんですかね、ほんと。
主人公は別れて正解!by めめめまめ-
無料版まで読みました。11年って長いですよね。小学生が高校2年生になるくらいの年月です。本当なら上手くいってほしいですが。
無料分はあっという間に読んでしまいました。長く付き合った相手と別れるっていう事は良くあるとは思います。でも11年で女の間30過ぎって、やっぱりダメージ大きいですよね。それを乗り越えられそうな課長の存在はきゅんとしてしまいます。
淡々としてます
淡々と進むのですが引き込まれます。モヤモヤしたりキュンとしたりフラットな絵も引き込まれます。気になる。
主人公にイライラ
主人公が暗い感じでイライラ
登場人物全員、魅力がない。
絵が下手だから年齢設定も分かりづらい。
主人公30超えてるの?若く描きすぎじゃない?
課長と元彼同じくらいの歳にしか見えない。元彼の童顔設定も分からない。by 匿名希望-
絵は正直、単調というか余り表情がないかなって思い、無料分だけ読むつもりでしたがかえってそれがいいのかなって思いました。
付き合いが長く、年齢も適齢期なのに結婚までいけないっていうのは気持ちが足りなかったってことかなって思います。あときっかけも・・実際そういうカップルは多いんだろうなぁって思いました。by ゴッホ-
とにかくリアル
完璧な人たちのいないリアルな恋愛って感じ。恋愛にかまけて仕事をないがしろにする事がないので、イライラは少なかった。