無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分のみ読みました!
とてもシンプルな絵で読みやすいです。内容もハマり、とても先が気になります。続きも購入したいです!by 虫とりあみ-
ハッピーエンドで大満足!
全部購入しました。最終話を何度も読んでハッピーにならせてもらっています
by チロルとマロン-
読んで良かった
面白いです。
11年… ホント長いです。
リアルな恋愛に、ついつい
続きが読みたくなり課金してしまいます。by 匿名希望-
何これ!この女の子ちょっと愛想なくて怖いけど、彼がムカつく!
でもリアルで先が気になるー!
続きも読んじゃおby ひーちゃん0730-
おすすめ
普段ネットマンガは購入しませんがこの作品は気になって一気読みしました。スラスラ読めて面白いのでおすすめです。
この漫画をよみながら、私も若い時にこのマンガをよんでいたら、11年後のことを考えながら想像しながら読んでたかしらーと思いながらよませてもらいました。
#久しぶりにドキドキ
無料で読んで、続きが気になってめちゃコミックに登録しちゃいました。まだ途中ですが、久しぶりに面白い!課長がカッコ良い!くっついて欲しいし、幸せになってほしい。そしてドラマ化して欲しい。
11年付き合っている。なんだか、結婚している自分とも重なるお話です。よく、長い春とかいいますが、まさにその通り。
お互い別れて新たな出会いもあり…この後どうなるか気になります。
長いお付き合いをしてる方が読むと、みにつまるものがあるかも。by 匿名希望-
なんだかね
こんな風に、些細なことからすれ違っていくんだなー もっと素直になっていれば、また違う結末なのに。でも、どちらが悪い訳じゃなく、どちらも何が変わっていくんだなー ハッピーエンドだけど、みんながハッピーとはいかないんだよね
by まちっこ-
15話まで無料というのもあって気軽に読み始めましたが、続きが気になる!恋の終わりや恋の始まり…既婚の私にはもう久しくそんなものは無いので、楽しく読ませてもらっています。