無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
あまり課金はしないのですが…
もともとあまり好みの絵ではなかったのですが、なぜかひきつけられる。アラサーの複雑な気持ちが読みやすく書かれていて内容もしっくりと入ってくるしとても共感できるところがあります。千鶴はもちろんですが、元カレの気持ち、課長がとてもいい!ちょうど半分読み終えました。来月のポイント追加日が待ち遠しい…
じんわりくる
絵も好みでもなく、広告からなんとなーく読み始めたら、内容に引き込まれてしまった。恋愛ってほんとタイミングだなぁと思う。
上手ではない
絵が上手ではなく、顔の表情が自然じゃないんですが、なんとなく続きが読みたくなり買ってます
次作も気になる漫画家さんだと思いますby にのり-
面白かった
3人の視点プラスライバル(?)の視点もあり。
嫌な奴もそいつなりに考えたり悩んでるのか?って思いました!by 匿名希望-
読んで良かった
最初絵のタッチが淡々としたお話かなと思ったら、どんどんのめりこんで次のお話が気になってしまい、最終話まで一気に読んでしまいました。
課金して買う価値あると思います。
こんな人がいてくれたらいいなぁ。。by 匿名希望-
う~ん...?
なんか判らないけど違和感が...と思っていたら韓国漫画☆別に韓国漫画でも日本漫画でもいいけど、韓国なら韓国を舞台にして描いた方が色々納得して読めるのでは?
キャラ設定や習慣、店内や社内の雰囲気、小さい所の違和感が積み重なって読むのがしんどくなる。主題は恋愛なんだから、無理に日本設定にする必要はなかったんじゃないか?
ぶっちゃけ絵が下手な上に、登場人物達に感情移入出来ない。高評価の割に、私には合わなかった。by 匿名希望-
分かりやすく、よくあるパターンで感情移入できました。これから3人がどうなっていくのか、想像もつくけど気になります。
なんだか
もやもやするけど短編で続くのでサクサク読めます。課長に気持ちがいきそうになってから元彼登場 元彼が彼女を大切にしてないのがなんだかです。
共感できる
とてもシンプルな絵だけど、読んでいくうちに共感できることが多いストーリーで目が離せなくなった。とりあえず無料分だけ読んだけど、続きが気になる。
最後まで一気読み
大袈裟でなくて。けどとてもリアルで心に沁みました。