無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵のクオリティが?
最初に見たとき、素人さんの投稿か?と思った。とてもプロの絵とは思えないのだが…。ストーリーもありきたりで、つまらん。
あっとゆうまに読み切ってしまいました。
課長、とても良いひと。。こんなことが現実に起こればいいのになぁと。学ぶこともありましたby 匿名希望-
独特
読んでいて セリフや間が 特徴的だなぁって 絵のコマ割りなども 話しは先が気になり無料分の後も読みました 主人公が幸せになって良かった 思いやって過ごせるのは 長さではなく 相手との関係性かな 最初の11年と後の11年同じ年月でも 永く思ってくれる人と出会えてよかった
凪のお暇に似てるかな
三角関係のお話で、面白くて惹き込まれるけど、大ヒットした「凪のお暇」に似ているので既視感ありました。
by minmin96-
課長が素敵
無料だけのつもりが、課金してしまいました。課長はかっこいいです。10年付き合って別れてしまっても、このような出会いがあるのはうらやましい。
おもろい
千鶴の無愛想さと不器用さが魅力的で応援したくなります。
結衣はほんまにいらってくる典型的な女やなあと思って、痛い目にあえばええねん思いながら冷ややかに見ています。
優は、ほんましょーもない男やなあって感じで、別れてから千鶴の良さに気付いてザマーミロって感じ。
課長は、千鶴とは違った意味で不器用で、可愛げもあって全面的に応援したくなります。そして一番信頼できる感じ。
読んでてわらけます。by ねこのたま-
広告からきましたが、無料分ではおさまらず、一気読みしました!課長がカッコよすぎる!こちらまでニヤニヤ、ドキドキして、、素敵な作品でした!
by meeNYA-
ゆるい絵が
絵がゆるい感じで、力を入れずに見られました。
内容も面白く、ついつい購入がらとまらず、すぐに読み終えました。by にほんしゅう-
淡々としたら進み方をするな〜と読みながら思っていましたが、可愛い絵柄の割になかなか考えさせられるシーンが多くありました。無料配信分読んだので、続きもよんでみます。
by プドルフぷりん-
無料分読みました!
11年付き合ったカップルが彼の浮気が原因で別れるけど、その前から優は冷めていたしやっぱりそうなるよね。でも逆に結婚前の浮気で良かったかも知れない。千鶴さんはたぶん、『普通に働いて普通に結婚して普通に子どもを産んで』『元気で幸せならそれがいい』という愛情深い両親の願い通り、優しい課長といつまでも幸せでいてほしい。
by Yumeちゃん-