無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
3年とすこし付き合っていた彼氏が、
半年位であたらしい彼女を見つけていて失望したときを思い出した。もうわたしの彼氏じゃないのにね。
にしても主人公の上司、すてきすぎる。旦那さんにほしい。by かんざきゆゆこ-
色々スッキリする!
淡白な絵ですが、そのおかげかしつこさが無く読み進められました。
色々な問題が、それぞれしっかりした形で回収されて、温かくもスッキリした気持ちにさせてもらえました。by やまむらみさ-
私はあまり好きではなくて途中で読むのをやめてしまいました。いつまでも自分からだけは彼氏のことずっと好きなのも現実そうなのかな?って。
by Kayukayu-
課長がかわいすぎる
広告から飛んできました。課長がかわいすぎて、悶えます。それに比べて元カレの態度を見ていて少し腹が立ちます……。
つらい
自分もいつかこうなるのでは無いかと不安になります。
中々リアル
ちょっと絵的にはどの人物も無表情というか、感情が分かりにくいけど、内容は中々リアルで濃いですね。女性の気持ちも男性の気持ちも丁寧に描かれてるので「私も気をつけねば」と実を引き締める所が多々ありました。
by パピマミ-
まだ途中ですが、気付けば課金して読んでいました。絵がシンプルで、正直なところ初めは興味が湧きませんでした。広告の無料分がなかったら多分読んでいなかったと思います。ですが、シンプルな言葉、絵の中で、共感できるところ、自分が強がって隠している部分など、色んな感情を表現されていて、気付けば電車の中で泣いていました。課金して損はないと思います!いいところで課金になるので(笑)
思い出す
まるで自分の若き日を見ているようで面白い。
素敵な課長はいなかったけど。
一度でも浮気した男はもう信用できないんですよねー。by ゴーストキャッスル-
なんだか盛り上がるところがないと言うか…淡々とストーリーは進んでいき、いつの間にか終わってた感じです。
無料だけのつもりが
無料分だけと思い読みましたが、続きが気になり一気に課金してしまいました。
まだ途中ですが、課長の男子高生のような行動が可愛いすぎです(笑)
課長とのハッピーエンドを期待して、続きを読みたいと思います!by 匿名希望-