無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
気になる
何となく読み始めましたが、気になり読み進めています。私も学生時代から6年付き合った人がいたので、共感できるところが多いです。
自分も長く付き合っていた彼氏と別れたばかりで、主人公の女性と重なるところが多すぎて、この後どうなるのか気になり読み進めてしまいます。
長く恋愛されている方におすすめ!
無料分を読んだら最後まで読み切りたくなり最後まで購入して読み切りました!
こんなに背中を押される漫画に出会えて幸せです。絵もほっこりする絵でとても可愛く、読みやすかったです。by 匿名希望-
かちょー!!
元カレ優が浅はかすぎて...でもやっぱり失ったときにその大きさが分かったりするんですよね。千鶴だって可愛げないとか言うけど、同性からしたらかっこいいと思うけどな。
素朴
絵がとっても素朴な感じなのですが、なぜかどんどん読みたくなるお話しの展開です。リアルにありそうな社内のやり取りも面白い。
リアルなアラサーの心境や環境を漫画にしていて、自分と重なって悲しくなってしまいました。幸せになりたいって思ってしまいました。
面白かった
地味に心の声がストーリーに沢山出ていて、単純だけど時に奥深い!
読み応えのある作品でした。最後の展開は個人的にすきです。by 匿名希望-
意外と面白かった!
無料につられて読んで、結構課金してしまいました。
意外と面白かった!
絵もシンプルながらかわいらしくて、内容も面白いです。職場で損な役回りしてしまう主人公に共感。by なななん12-
面白い❗️
絵はシンプルなので、好き嫌いがはっきりすると思いますが個人的には、好きなイラストです。ストーリーも、分かるって感じで、すらすら読めて、とても見ごたえがあって良かったと思います。
まさか…
広告で何となく面白そうだなって思い、読み始めたら、まさかの課金までして読んでしまいました…
無料の所で辞めようと思っていたのですが、作品にのめり込んでしまいました。
とても良い作品です!
課長と主人公の掛け合いが何とも言えないこの関係がたまらないです。by 匿名希望-