広告で気になってた
標題どうり、よく広告に出てて気になってました。適齢期の女性の恋愛についてかなあ。
長年付き合っていても、結婚にならないことってあるんだよね。by 匿名希望-
ありそう
現実でもありそうな話ですね
ずっと相手を思い続けるのって難しい
自分だけじゃなく相手も同じ気持ちじゃないと…
千鶴が最後幸せになったのは良かったですby 匿名希望-
イライラする~
実際よくありがちな話です。
ヒロインの立場で読むと余計にイライラします!そして、彼の浮気相手の女のレベルが低い。あんな女に心変わりされたら本当に腹立ちます!
他の女に彼を取られた人は気分が悪くなるカモby iku♪-
余力があれば読み進めたい
絵が好みじゃなかったのでずっと飛ばしていたけど、とうとう無料分だけ読みました。
長く付き合った彼と別れて課長と…
この展開はよくあるパターン。
このまま課金して読み進めようかとレビューの高さに引っ張られています。by 匿名希望-
画が…
話の内容は面白いんですけど、いかんせん画力がなくて残念です。最初はマンガ家志望の中学生が描いたのかって思いました。
未練て怖い
まず男がかなりの自分勝手、自己中でイライラします。あげく迷惑行為に浮気相手の頭の悪さ、もうどうにもならない。
作品は面白いけど。
最初はちょっと面白味にかけると思ったけれど、ラブシーンばかりのレディースコミックでなく、きちんとした大人の漫画で面白いです。
ただ、面白いので課金して見るには一話が短くて、コストが悪い。
飛ばし読みにして読んでます。by お蝶婦人-
なんか、とてもリアルで身に染みます。
長年一緒にいても別れる時は別れるし、出会って日が浅くても結婚する人はするし、結局お互いのトータルの相性とかタイミングなんだろうな、、まだ途中までしか読んでないので、どういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵は好きじゃない
絵は好きではないが、途中から
好きになっていく。見れば見るほど。
キャラクターの焦りだったり
思った感情がリアルなので
すごく面白いです。by まうまうけ-
絵、特徴的
うー、十一年後は、長いです。それにしても、男の未練タラタラで、勝手好き。相手の、女もだけどさあ。女性マンガにしては、変わったタッチで、新鮮です。
by *ptwdakd-