無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
面白かった
読後感がいいというか、途中、焦ったい気持ちになる部分もあったが、読み終わってなんとなく温かい気持ちになる話だった。
by さはらわさはら-
めちゃコミで初めて全部読みました。
すごい面白いですし、感動します!私にとって大切な作品の一つになりました。迷われている方、おすすめです!!
by ぽんゆやゆ-
リアル
心理描写がリアル。展開はやっぱり漫画チックではあるのですが、男女ともに感じている部分とかは現実的。どちらも悪いしどちらも悪くないって言うか…タイミングとすれ違いなんですよね。
by さちよー-
日常生活の些細なアルアルがリアル。たぶん、わかる~って共感するヒト多いよね?
男性も女性も。感覚的にはサザエさんみたいな感じby ぶほっこ-
無料分だけ…と思いきや、一気に全部課金し読みました。内容的にはなかなかドロドロした話だけど、絵の脱力加減も相まって(褒めてます)読みやすかったです。登場人物の心情も細かく描写されてよかった。
by ゆきき35-
課長(*´ω`*)
優しくて気遣いができる…まさに大人の男性って感じで課長が素敵です(*´ω`*)
優は、別れてから千鶴の良さに気付くなんて…長く付き合ってたのに、今まで何を見てきたんだろう(-_-メ)ハッキリ言って、別れて正解だと思う。by Uo・ェ・oU-
夢中で
夢中で読み進めました。
主人公の終始ブレない姿勢にも好感を持てました。
絵の余白も心地よく、ストーリーに入り込みやすかったです。by まーこーじ-
部長の純愛がとてもいい!!こんな男性に愛されたい。幸せになってくれてよかった。久しぶりに、ほっこりする漫画でした。
by wto-
めちゃくちゃ面白い
絵が単調な感じなので、あまり期待せず無料の話を読んでたらマジハマりして、課金しまくってしまった。そして読みながら泣けてきた。最後まで読みます。
by もんもん10-
一気読み必須です
久々に一気読みしました。
優のグズっぷりたら、ついつい千鶴に感情移入して怒ってしまいます。
そして課長はいい男だけど、これまたおとぼけなのがまたいい!by ひまだからまんがでも-