凄く自分好みのストーリーでした!ハッピーエンド最高!
ネット広告が気になり無料だけではなく、がっつり読んでます。
夢中になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
無料なので読み始めたのですが、続きが気になりすぎて課金してしまいました。主人公の気持ちにとても共感できる作品だと思います!!
はまる
無料分で終わりにしようと思ったいたのに…ポイント追加して一気読みしてしまいました笑
さくさく読めるし、主人公のブレないサバサバした性格好きです。同僚の先輩、ヤダなーby 匿名希望-
未来の自分を想像してしまいました。なんと面白い作品なんでしょうか。感動の嵐、雨嵐でした。ぜひみなさんみてください。
とても面白い
なんとなく読み始めたのですがとても面白いし続きが読みたくなります。内容はありふれたものですが、人の気持ちを細やかに描いています。ゆっくり時間を取って読みたい作品です。
手にとるように
気持ちがよくわかります。そして、とっても現実味を帯びた内容でどんどん読み進めたくなります。
ショートストーリーでわかりやすいです。続きが気になります。by 匿名希望-
とてもシンプルなマンガですが、凄く面白くてついつい続きを読んでしまいます。
続きま気になります。。、by 匿名希望-
続きは惰性で読みたいレベル
そんなに面白くないけど、新聞の四コマ漫画読むような惰性的な感じで読んだ。
まぁ、面白くないわけじゃないけど絵の表現力無くて無感情に進んで行く感じ。
それが狙いなのかと疑うレベル。
やっぱキャラに魅力がないと面白くないかなー。by 匿名希望-
期待してなかったけど面白かった
なんとなく最初は主人公が好きになれなかったのですが、いつの間にかに課金して読んでしまいました。ストーリーがすっきりしてとても読みやすいです。