無料分読んでみて
女から見ても、千鶴は少し可愛げがない。仕事も真面目にこなしているし、仕事をしていく上での理不尽な感じもわかるが、あまり共感はできなかった。でも、こういう人っているよなーと思った。
30代女性のリアルな心情
初めて読みましたがすごく面白くて一気に読んでしまいました。なんだか自分と重なって、30代女性のリアルな心情描写が伝わり面白い。
まだ途中までしか読めていないですが課長がすごくかっこうよくて、とてもときめく話です。韓国の漫画なのかな?特有の主人公よいしょ的な展開があります。そこがまたいいです。
by けてる-
続きが気になりすぎてあっという間に読み切ってしまいました‼
無料分読んだらハマりました。
誰も悪くない、よくあるすれ違い人間模様を深く描いてます。きっとみんな誰かに心寄せる事ができ共感する部分が沢山あるはずです。by 匿名希望-
登場人物のそれぞれの感情がテーマずつに分かれて書かれているので理解しやすかったです。男性の気持ちも女性の気持ちも(*^^*)
凄く良かったです。ストーリーもキャラも、絵のタッチもシンプルで、この話にぴったりな気がしました。凄いイケメンや美女が出てドラマチックな展開というわけじゃないけど、いい意味で平凡な人々の、すれ違いや、優しさが描かれている、本当の幸せが感じられる話でした。
11年も付き合って結婚しなかったら、それは愛情よりもただの情。でも、それならって思ってしまう。
家族として生活しているなら情で繋がっていくのは当たり前だけど、家族ではない間柄の情は脆いものだと思う。by 匿名希望-
課長がイイ!!
初めは読んだりやめたりして、そんなにハマりませんでしたが、途中からもう!
課長にキュンキュンし始め…
イイッ!!!
って感じで最後まで一気読みしました。
は〜やっぱ年上オジ最高〜!です!by 匿名希望-
日常的なお話
コマ割りがたて読みようになっていて、読みやすかったです。内容も、設定はありふれててもキャラが面白い。