分かる
11年も誰かと付き合ったことはありませんが、年齢的な周囲との関わりがとてもリアルで無料分一気に読みました。
面白いです
最初は無料分だけど思いましたが続きが気になって会員登録しました。
長くなるとおざなりになることがあって、もっと私も周りの人を大切にしなければと思うようになりました。by 匿名希望-
わかる
主人公の気持ちわかる!寂しい気持ちに流されない主人公を見習いたい
by タルタルソースちゃん-
課金してしまいました!
無料15話読んでやめようと思ったのに、つい気になって一気読みです(><)
普段課金とかしませんが、やられた~!って感じです( ˊᵕˋ ;)
でも全部読んで良かったです!
また読み返します♡by シュナ好き~-
刺さる
千鶴が11年付き合って、自分磨きが手抜きになるところとかドキっとしました。可愛げがないところとか。。自分も思い当たるフシがあるので気をつけなきゃ!と思いました(笑)
にしても、優は浅はかすぎ。適齢期だからと何となく結婚しなくて本当に良かったと思う。
ちゃんと千鶴のこと見ていてくれる素敵すぎる課長と幸せになってほしいです!by wももw-
Twitterで見つけてなんとなく読み始めたらすごくハマりました!長く付き合った彼氏とずるずる付き合い結婚しなかった時の記憶が蘇ります!(笑)そして課長が素敵すぎます!
何かいい^ ^
現実にありそうで、何かいいです。
ドキドキします。
展開が楽しみ。
元彼はもう嫌です。
また同じことするよ。きっと!by めいわん-
とりあえず無料分だけ…と思いながら読み始めて止まらなくなりました。シンプルな絵柄と構成でスルスル読めました。
まあまあいいかんじ
私は主人公と違い結婚を選んだ方なのでもし別れていたらこんな感じだったのかなぁと感情移入してハマってしまいました。絵面はなんだかほんわか系でするする読める感じ。
広告で見かけて気になり無料立ち読みだけするつもりが思わず購入してしまいました…。登場人物の心理描写が丁寧に描かれていて引き込まれる作品です(*´꒳`*)