Twitterで見つけてなんとなく読み始めたらすごくハマりました!長く付き合った彼氏とずるずる付き合い結婚しなかった時の記憶が蘇ります!(笑)そして課長が素敵すぎます!
何かいい^ ^
現実にありそうで、何かいいです。
ドキドキします。
展開が楽しみ。
元彼はもう嫌です。
また同じことするよ。きっと!by めいわん-
とりあえず無料分だけ…と思いながら読み始めて止まらなくなりました。シンプルな絵柄と構成でスルスル読めました。
まあまあいいかんじ
私は主人公と違い結婚を選んだ方なのでもし別れていたらこんな感じだったのかなぁと感情移入してハマってしまいました。絵面はなんだかほんわか系でするする読める感じ。
広告で見かけて気になり無料立ち読みだけするつもりが思わず購入してしまいました…。登場人物の心理描写が丁寧に描かれていて引き込まれる作品です(*´꒳`*)
初めて漫画を買いました
課金してまで、読みたいと思えるすごく暖かい作品でした。人の心がすごくリアルに描かれていて自分と重なる部分もたくさんあり、気づいたら全部読み切っておりました。お母さんと話すシーン、ぐっときました。わたしも後悔なく人と向き合おうと思えました。すごくステキな漫画です。ありがとうございました。
とても良い
無課金までで終わらそうとしたけどできなかった、、
広告から気になって登録しました。
文字数が少なくて、サクサク読めます。でも、キャラの気持ちが伝わってきてつづきがすごく気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
このまま上手くまとまってハッピーエンドになるといいなby 匿名希望-
コマ数が少なくて、見やすい。内容が端的でわかりやすい上に、ついつい納得してしまう。
上手いなぁー。スイスイ読んでしまいます。by 匿名希望-
広告で見て、興味が、有り購入しました。ゆいがめんどくさい女やなと思います。荻野係長がめっちゃかっこいい!
by よしだたえこ-