彼氏、最低です。
11年も付き合っているのに簡単に分かれてしまうなんてー!
しかも若い女の子をとるなんて…by 匿名希望-
ジワジワ共感
絵が苦手でしたが、読むうちにジワジワ共感。
主人公の不器用さが誰にでもあるシンプルな芯の部分なので共感の率高めだとおもいます。
いつの間にか応援してる。先が気になる。by 匿名希望-
とても面白い。
主人公の性格はさておき、上司がとても素敵。大人の余裕と、子供っぽさを絶妙なバランスで兼ね備えた感じがみてて可愛いです。
一気読みしてしまう!
広告に釣られて読みました。
最初は無料分だけにしようと思ったが、続きが気になり課金決定!
千鶴の日常が女性にはあるあるな感じがしてどんどん読めます。by 米俵☆-
何気なく読み始めたら面白くて15話まで読んで無料が終わったので、完結しているしし続きを読んでみようと思います。
無料15話までの感想ですが。なんだか暗い。友達になりたいような登場人物が一人もいない。。生きづらそうな世界だなぁと思いました。
広告から
広告から読み始めました。
絵は単調だけど話が「あー…あるある」と同感できて。
知らぬ間に一気読み。
続きがあったらどうしようと気になってましたが完結してた。
最後まで読めて満足です。by 匿名希望-
話は
話自体は面白い。でも個人的に千鶴みたいな人は好きじゃないな。典型的な可愛げのないモテない人って印象。そのくせ、プライドだけ高い。
そもそも11年交際って…。お互い結婚願望がないけど一緒にいようねって話してるならまだしも、そうじゃないなら、お互いに無責任すぎる。女性には子供を産むリミットだってあるわけだし。面倒な話し合いはお互いに避けてたというのが、大人として引いてしまう。by 匿名希望-
面白いけど、淡々としすぎてる
面白いけど淡々としすぎてて感情移入できないです。分かる分かる、とは思えるけどなんとなーく流し読みしてしまう。
もう少しキャラクターの表情が豊かだとなお良いかなぁと思いました。でも面白いから課金して読みます!by 匿名希望-
すばらしい!
他の方同様無料分を一気に突き抜けて最後まで読んじゃいました。最高です。
なんてフラットな描写。
うまく言葉にできないですが、
上手いなぁ〜。。。
読み切って本当に後悔の無い、素敵な作品です。by aco77787-