みんな悩む
良くあるテーマ。
でもみんなが共感できるどきどきと、がっかりと希望とがある話。新しい誰かが現れる人は少ない。by bookbee-
内容はよくあるはなし
一旦無料分読みました。
絵が単純なので賛否別れそう(´・ω・`)
内容はよくある内容だなと。
女子目線、男子目線あるのは面白かったっすヽ(・∀・)ノby とらじい-
面白かったです。元彼最悪です。マンネリ化したら気持ちも冷めちゃうんですか?彼女の良さに後から気づいても遅い‼
泣いた……
最初は「分かる分かる…でも、そいつはやめとけ」て感じで、途中から「ああああぁ……!!!!キュンキュンするぅ…苦しい………」てなって、最後は「あああああぁ…良かったぁぁぁぁ…」となる物語です。
他の方も書いていましたが、あぁもったいない(すみません)と思いながら一気に課金ww
読み終わった今も、もうドキドキして、たまりません。
素敵なお話し、ありがとうございました。by 匿名希望-
気持ちわかります
まるで空気みたいなあって当たり前でドキドキもしなくなり、なくても大丈夫かな?って気持ちやないと無理なのかな?って考えたり色んな気持ちが混ざるところ
by たなかゆうた-
頑張って生きている人達の日時あるような恋愛模様。
長く付き合うって難しいし、ずっと好き、愛してるって難しい。by 匿名希望-
共感できすぎる。
最初は無料だけ、、と思ったら課金して一気読みしてしまいました。
千鶴をはじめ、全てのキャラクターに人間のカッコ悪さやダサさが描かれていて、リアリティーがあって、ほんと共感しかなかった。
特に課長の優しさが怖いという千鶴の気持ちがすっごく分かりました。
藤原さんや、結衣さんのサイドストーリー的なものがあったら、読みたいしハッピーになってほしいなって思いました。
読了後は心地よくて涙が出そうになった。
ありがとうございました。by 匿名希望-
広告で見始めたが、つい課金して続きを読んでしまった
惹き込まれました、、by 匿名希望-
無料で読める話を一話ずつ読んでいたら、もう止まらなくなってしまい、一気に読んじゃいました!
ステキな話ー!!!by よーこチャン-
無料分だけでいいかと思いましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!話はとても面白いです。主人公に欠点はたしかにありますが、前に進もうとする気持ちがとてもいいです!読んでいてとても前向きな気持ちになれました!