読みやすい
ダラダラ内容が続く感じではなく、サクサクとても読みやすいです。内容を理解しやすい!漫画の世界のキラキラ〜って感じの話ではなく、現実にあるような話で共感できる。面白いです^^
なんか引き込まれる作品
ついつい、課金して読んでしまいました✩.*˚
今時じゃないところが、なんだか良かったです(´∇`)by 匿名希望-
11年付き合って、このふり方はダメ男ですね。課長と早くくっつけばいいのに。そして、相手の女性も怖いね。
また韓国漫画かよ
超男尊女卑の国のクソ漫画
主人公の男がクズすぎて、さすがのお国柄by 成人男子-
絵がシンプル
あまり、絵はシンプルすぎて好きではないですが、レビューを読んで無料分だけでも読みたくなり読みました。
元カレくず過ぎてあれですが、面白いお話でしたby 匿名希望-
シンプルなストーリー性だけど面白いです!
なんか現実味があって面白いです。
そしてキュンキュンします!by 匿名希望-
絵はまぁまぁ
ストーリーはスカッとした。元彼みたいな人、けっこう身の回りにいるけど正直なんで未だに付き合ってるんだろうみたいな。課長みたいな人がそばにいるってラッキーすぎよね。
一気読み
無料分だけ立ち読みのつもりが、課金までして最後まで読んでしまいました。
とても面白かったです。主人公の千鶴はすごく自分の意見をしっかり持ってていいなぁと思います。by ふえふき-
元恋人よりは上司の方がいいけど、時代錯誤的な考え方にイライラしちゃうからどっちもイヤだなあわたしは。
面白い!
絵が結構好みが分かれそうな感じですが、読んでみるとハマります!
とにかくリアル。元彼と上司どちらとくっつくのかわかりませんが個人的には上司とくっついてほしい〜笑by 匿名希望-