リアルなストーリー
絵はシンプルですが、内容がリアルでどんどん読んでしまいました。上司と幸せになって欲しいなぁと見ていて思います。
by フッッキ-
無料分だけでやめようと思ってたのに、続きが気になりすぎてつい課金してしまいました!
面白かったです!by 匿名希望-
ここまで来ると女って怖いなぁって。思ってきます。
正直、社内恋愛は結構難しいところもありますが、女が多いと尚更こういう変な噂あるので、共感できる部分はある気がします笑by 匿名希望-
無料で読み始めましたが、なかなか面白かった。
優くんは無い物ねだりで贅沢だが、主人公も今ひとつの性格でもどかしい感じ。
会社の面子に恵まれていないのが残念。
早く上司とくっついてくれー 笑
なんとなく続きか気になる漫画でしたby 匿名希望-
広告で見てからはまってずっと気になって見てます!
面白かった
無料連載中の作品だけ読みました。絵がシュールな感じでしたが、内容は良いです。。大人になったら共感できる。
期待を大きく超える作品
お試しだけ読むつもりが、アッサリとした画風の印象とは裏腹に男女のリアルな心理描写にどんどんひきこまれ、ラストどうなるかものすごく気になります。
課長の優しい言葉にいつも癒され、時に涙してしまいます。まだ読了していませんが、大好きな作品です。by こみさーん-
画が可愛いですね。面白そうですが、1コマ、一コマが小さくて、老眼気味なわたしには読みづらい(^◇^;) コマを置く位置は悪くないのですが。
気になる
淡々と無表情な絵が多くて一見、飽きてしまいそうだけどストーリーはこの先どうなっていくのか気になって読み進めています。
千鶴さん、うらやましいです!
私も長年つきあった方がいてうまくいかず、
荻野課長みたいな方はすぐ現れなかったです。
リアルなお話で、パーっと読んでしまいました。by 匿名希望-