無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵が下手な方だと思うのに、ストーリーがなかなかディープなので飽きずに読み進めました。
淡白ながらクズなオトコとの関係などこれからも気になります。by おにぎりコロコロ-
あるある
モラハラ気質のある男と、知らずにそれを許してしまう女の手前を描いているような作品です。つらいけど良い話。
by ゆーーとと-
気になっちゃう
絵はシンプルで可愛くないのに、シンプルゆえ?とっても続きが気になっちゃう不思議な作品です。先は見えてるのに、それでも気になっちゃう。
by ajdmgptda-
本当の心を分かって
自分の本当の想いを気づいて。
前付き合ってた彼は自分勝手で目の前に居る
上司への惹かれてる気持ちを早く気が付いて
幸せになって。
同僚の嫌がらせも腹立ちます。by 東海ミッキー-
若い子が好きな男、多いですよね。そして、別れた後も相手はまだ自分のこと好きでいると思ってる。平気でまた手出そうとしてくる馬鹿者の多いこと。課長は良い人だけど、ちょっとお子ちゃまかな。
by にゃんが-
かわいい
コマ割りやイラストが可愛らしくて、さくさく読めます。主人公も嫌味がなく、普通にいそうな女のこでかわいい。課長がイケメンすぎです笑
by よきー-
内容良き
絵の描写はシンプル過ぎて好みではないけど、これはこれで見やすくてよかった。
内容は意外にドロドロ系でした。by mzm-
私も独身の頃にそんな経験したわ〜!わかるわかる!と頷きながら読んでいます。毎回無料更新が楽しみになってます。
by ◯◯まるちゃん◯◯-
リアル
シンプルな絵だからか、ストーリーがスッと入ってくるし単発ですすむし、内容もリアルで読みやすい。気軽に読み始めけどどんどん先が気になってます。
by Sayya-
課長がいい人すぎる。
長く付き合うとドギマギとかなくなるのは普通だけど、浮気して別れるのは人間としてどうかなと思う。by のっしーー-