内容に惹かれて初めて課金して読みたいと思いました。完結しているのも良かったです。展開も早く、とても読みやすく読んで良かったと思います。
めっちゃ良かった
え、てか久々にすごく共感できたし
すごく面白かったです!!
色々勉強になる場面もありましたし
考えさせられる場面もありました。
ありがとうございました。by 匿名希望-
温かい気持ちになりました
全話一気読みしてしまいました。
恋愛で傷つき臆病になりながらも、
自分と向き合い、成長していく主人公に好感が持てました。
いろいろな登場人物からの目線でのお話もありましたが、
ひとりひとり、気持ちがわかるところもあり、結果 みんな臆病なだけで、誰ひとり悪い人がいなかったことに癒されました。
読み終わって、優しい気持ちになれた漫画でした。by 匿名希望-
ネットの広告で見て読み始めたけど、絵もまあまあ好きなえだし、話も面白いと思います!
続きが気になります。by 匿名希望-
男の後悔、先に立たず
絵が拙いけど文章で状況がわかるから読み物としてはよし。ストーリーに詰め込みすぎ感はいなめないけど、さくさく読めて暇つぶしにはちょうどいいと思う。
私と似ていて
私も交際から結婚して今まで11年連れ添った夫がいますが、最近、夫がまさしく浮気をして離婚したいと言っている最中に出会ったマンガでした。それぞれの心のすれ違いの様や時間の経過とともに訪れる様々な過程が絶妙で、胸が締め付けられる思いを重ねながら読破しました。
課長のような人の心の痛みや優しさの分かる人に、私も出会いたかった。
現実問題、離婚を躊躇している私がいましたがこの作品を読んで前が向けそうです。by 匿名希望-
感動しました
初めの方から気づいたら号泣していました。
私自身も付き合いが長くなってきており大切にされているものの心のどこかで不安要素があったのか自分でもわからない無意識のところで共感してました。涙が止まらず目が腫れるほど泣いてセラピーのようでした。テンポが良く一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
結婚を考える女性全員に当てはまる様なお話
漠然と抱える未来の不安「結婚」についてよく考えさせられるお話でした。
大人になるにつれて素直になることの怖さと、素直になった後の失敗から自分の気持ちに嘘をつきすぎて何が本当の自分の気持ちか分からなくなってしまうのですが、この本を読んでなんだかちょっとスッキリした気がします。笑
結婚について輪郭も見えないくらいアバウトな不安に悩まされてる女子必見です。笑笑by 匿名希望-
面白かった
無料お試しだったので読んでみました。二人の関係をそれぞれの立場になって解説?してあって、お互いに思っていたことが読み取れて面白かったです。
ネット広告
ネット広告ででてきて、気になって読みました。長く付き合っていると、、のくだりよく分かります。
なんか涙が出そうになりました!
まだ35話までしか読んでないけど課長カッコいいです。元カレの気持ちも分からなくないけど課長がライバルじゃ敵わないですね…笑by 匿名希望-