んー
よくある恋愛のちょっとしたズレとかすれ違いなので、こういう事あるなあと思うし、テンポよく話も進むのですが、もう少し絵に魅力があるといいかなあと思います。
でもこのあっさりした感じが、実はストーリーと上手くマッチしているのかもしれませんが。by 匿名希望-
課長が好き
元彼を引きずりながらも、毎日を懸命にいきる主人公の直向きな姿が格好いいなと思います。そんな彼女にひかれる課長の気持ちわかります!彼女への課長のアプローチが可愛すぎ。笑
いい作品
話の内容がとてもおもしろくて
いいと思いました。by 匿名希望-
普通に読み始めたものの、
皆さんと同じく一気に読みたくなるところ
あっさりしてたり
なんか複雑なところだったり
あるある!と共感しながら
読んでしまいたいとおもいますby 匿名希望-
一気読み
あと一話、あと一話と読んでしまいました。読みやすい中で、心の動きが丁寧な書かれています。課長がかわいいです。
無料なので読んでみたらはまりました。11年付き合った彼氏が浮気して、主人公は傷つき破局してからのお話、新しい恋になかなか進めないけど課長の優しさに惹かれてハッピーエンド。それぞれの思いがリアルでよかったです。
読みやすい。サクサク読める。
課長がかわいい。
こんなに素敵な男性なのになぜ売れ残っているのかが不思議…
登場人物はみんな性格がハッキリしている。割と極端かもしれません。by 匿名希望-
単調な感じなのに、気になってどんどん読んでました。不思議な漫画で面白かったです!疲れたときにまた読みたいです。
最初は無料版だけ読もうと思った(イラストがイマイチで…)けれど、読んでみたら不思議とはまっちゃう。面白い!
広告から
広告から誘われ、ちょっと立ち読みのつもりが、どんどん読み進めてしまいました。
元カレ、元カノの視点から話がクロスしていて、予想以上に面白かった。by 匿名希望-