リアル
いい感じにリアルでいい感じにいらいらできます!
長く付き合うと
だんだんととなりの芝生が青く見えて他人がうらやましくなったり新鮮さを求めてしまいますが…いざ離れるとふたりにしかわからないこと過ごした時間や想い出に押し潰されそうにもなりますよね。新しい出会いにトライするのも勇気がいるし。
良い作品
久しぶりに無料分から一気読みしてしまいました。
真面目で決して美人で目立つタイプではないけど、しっかり本質からここまで好きになってくれる男性が現れて、ちゃんと報われて良かったと、清々しく読み終えました!by 匿名希望-
好みじゃ無い絵なのに
好みじゃ無い絵なのに内容が気になり課金して最後まで読んでしまいました。
読んでいるうちに絵も可愛く見えてきた。by 匿名希望-
応援したくなる。
無料だったので読み始めたら、続きが気になって課金しようか迷い中です。
現実にもよくある内容だけに、感情移入してしまいます。
長く一緒にいるとお互いにときめきがなくなって、余所に目が行ってしまうのは仕方のないこと。そこを抑えられるかどうかが分かれ道ですね。by エルリブラブ-
引き込まれる
主人公の女性は自分のことを話すのが苦手なようで
周りに誤解を与えているけど
自分も似たような感じなので気持ちがすごくわかる。by 匿名希望-
おもしろい!
ここまで一気に読んでしまいました。
続きが気になりすぎます。
長年付き合った彼に冷めていく感じ、わかっていてもどうしようもできないモヤモヤ、そして新しい恋の予感。
共感しかありません。by 匿名希望-
とても続きが気になります。広告から入りましたが、内容はめちゃくちゃ面白いです!!課金しちゃいましたー!
気が付いたら一気読み。
広告からためし読みをしました。
前彼の行動にイライラし、課長の行動にドキドキし、気がついたら一気読みしてしまいました。主人公目線だけではなく、他の人物からの目線でのストーリーもあり、飽きる事なくすべて読みおわりました。良かったです。by 匿名希望-
思い出す
遠い昔の自分の恋愛を思い出して、止まらないです。あの頃のお互いの気持ちがこうやってわかれば面白いのになあ。
by 天よりも星よりも-