淡々とだけど
心情がリアルで面白くて先が気になります。
嫌なことがあったら仕事に生きる自立した女性だけど、漫画で主人公が自分を持っててしっかりしてる作品を見たことないので、新鮮で面白い。by 匿名希望-
気がついたら
気づいたら15話まで一気読み。時間無いのに先が読みたい!家に帰ってゆっくりと続きを読みたい。勝手な男に後悔させたいよね。続き楽しみ。
by まかまろ-
韓流ドラマっぽい、ていうか韓国の漫画なんですけどね。そういうの好きな人は読んで損はないと思います。
うわマジそこまでやるかみたいな性格に難ありな人々が出てきます。後味悪くないけど最後スカッとするでもなく。
私的には地味に課長が気持ち悪かった。by 匿名希望-
結局、最後まで読んでしまったー
絵的に普段なら読まない!が暇ついでに無料分を読んでいたところ…次が気になり過ぎて、結局最後まで購入してしまった。
自分人身も主人公のように素直になれたら良いなぁと思った。こんな上司が彼氏になり、旦那様になる素敵だなー。羨ましいー。by 匿名希望-
恋愛
いくつになっても恋愛はするものだし、悩むものなんだなと思う作品でした。読むてが止まらず夢中で読みました。
切なくて普通で
切ないし温かくなる作品です。
きちんと想ってくれる人がいるっていいなぁと思いました。
課長のような方がいたらいいのに!by 匿名希望-
韓国の漫画ですかね?少女の世界の作者さんの朔風にとても似ている感じです。
とっても面白くて課金しました!おすすめです!by 匿名希望-
何度も読める
広告がきっかけでしたが、無料から最後まで購入してしまいました。
全て読み終えた後、とても晴れやかで心が暖かくなります。
是非購入し読むことをおすすめします。by 匿名希望-
最初はつまらない
最初はつまらないかな?って思って無料だから読んでいたのですが結局最後まで読んでしまいました。絵もかわいくないけどw
なんだかよくあるとこなんだけどじーんとしてしまい最後はちょっと泣けてきました。良いお話です。by 匿名希望-
とってもおもしろい!
試し読みでどっぷりはまり、登録購入まで一気にしてしまいました。
展開もとっても面白くて、あるあるな感情などでとても面白かったですby 匿名希望-