絵が上手、とかでは決してないマンガですが、淡々と物語が進んでいくようで、登場人物の心の動きが刺さります。それぞれに感情移入ができる感じではまりました。課金するとえらいことになりそうだなぁ
つい読みすすんじゃいます
淡々と進んでいく漫画ですが、
先が気になりつい読み進んでしまいます。
ぜんぶ購入してしまうとおもいます。by 匿名希望-
一言で表すと「因果応報」
いい意味での感想です。絵柄にムダな色気もムダなセリフもなく、どんどん読み進められる内容でした。素朴で80年代ぽい絵柄も独特で惹かれるものがありました。
どんどん読みたい
題名に惹かれて読み始めました
シンプルな絵だなと最初は思ったけど読み進めるうちにその淡白さとセリフにどんどん入り込んでいきます
女性の気持ちがよく表れているし、こんなこともあったなぁと自分に置き換えてしまいましたby はやはゆ-
一気見してしまった…
これまでもよく無料で読めるところまで読んでも課金せず我慢できてたけど、この漫画は続きが気になってしまって久しぶりにwebマンガで課金して一気に読んでしまった…笑 そして久しぶりに漫画できゅんとした笑 恋愛したてのドキドキ感を思い出して懐かしいなぁとじーん。。。短編な感じではあるけれど素敵だった。終わり方もとても良い。読み終わったあとから私も旦那さんに優しい笑顔を向けることができている。漫画の力、ありがとう‼︎笑
無料分だけのつもりが…
けっきょく全話購入してしまいました。
なかなか面白い作品!
長過ぎる関係も色々ありますよね。
主人公がなかなか可愛くない一面を持っているな…とも思うけど。by 匿名希望-
一気読み
無料分だけ…と思ったけど
結局最後まで読んじゃいました^ ^
低い評価もあるみたいだけど
私は面白ろかったです。
リアルにこういう人いるよね、という感じで。
課長が主人公の気持ちを尊重してくれていたのがよかったな〜♪
絵がなんか下手に感じたので星マイナス1つです(^_^;)by プー太211-
面白くて一気読みしました。展開もテンポよくて、さくさく読めました。現実もこんな上司だったら良いのになぁと思いました。ドラマ化とかしてほしい、、、
素晴らしい
淡々と話しが進みますが、実にしっかり説明がついて進むのでわかりやすく、展開も早いので夢中になり一気に読みました。
出来事はシンプルなのに、各キャラクターの心理描写は丁寧で皆、魅力があるので単純には感じません。最後は泣いてしまいました。全話買うと高いですね。でも楽しめました。by 3色の薔薇-
ほっこり
かわいそうな内容なんですが、絵の影響なのか?主人公たちの性格の影響なのか?優しいほっこりさせる話に仕上がってます。
特に課長がかわいいです。現実に絶対いないだろうなあってタイプです。by 匿名希望-