結局、最後まで読んでしまったー
絵的に普段なら読まない!が暇ついでに無料分を読んでいたところ…次が気になり過ぎて、結局最後まで購入してしまった。
自分人身も主人公のように素直になれたら良いなぁと思った。こんな上司が彼氏になり、旦那様になる素敵だなー。羨ましいー。by 匿名希望-
恋愛
いくつになっても恋愛はするものだし、悩むものなんだなと思う作品でした。読むてが止まらず夢中で読みました。
切なくて普通で
切ないし温かくなる作品です。
きちんと想ってくれる人がいるっていいなぁと思いました。
課長のような方がいたらいいのに!by 匿名希望-
韓国の漫画ですかね?少女の世界の作者さんの朔風にとても似ている感じです。
とっても面白くて課金しました!おすすめです!by 匿名希望-
何度も読める
広告がきっかけでしたが、無料から最後まで購入してしまいました。
全て読み終えた後、とても晴れやかで心が暖かくなります。
是非購入し読むことをおすすめします。by 匿名希望-
最初はつまらない
最初はつまらないかな?って思って無料だから読んでいたのですが結局最後まで読んでしまいました。絵もかわいくないけどw
なんだかよくあるとこなんだけどじーんとしてしまい最後はちょっと泣けてきました。良いお話です。by 匿名希望-
とってもおもしろい!
試し読みでどっぷりはまり、登録購入まで一気にしてしまいました。
展開もとっても面白くて、あるあるな感情などでとても面白かったですby 匿名希望-
絵が簡易だけども
内容はすごくよかった・・長く付き合ってても未練が残るのはだいたい男・・リアルにありそうな話でほんとに考えさせられた・・
ありがちなストーリーだけど続きは気になります。
ただ、これは漫画というより絵本だと思いました。
漫画としての表現が0で、ほぼセリフでストーリーを読ませているのがなんだかなあと思いました。by 匿名希望-
どちらの気持ちも
どちらの気持ちも分かる作品でした。
付き合いが長くなると言わなくても分かるやちょっと違う景色を見てみたくなる。
自分も気をつけていこうと思いました。by 匿名希望-