持続
恋人だけではなく、人間関係で長く上手くやっていくのは意外とむずかしいなと思いました。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
絵はイマイチかな、と思いましたが、ありがちっぽい話と登場人物が何だか共感できて読み進みました。でも、無料分で終了。また余ったポイントが有れば続きを読みたいです。
斬新なストーリー設定!絵がつたないように見えるが展開が早くて意外性があるからこれで充分!紆余曲折あっての今後が楽しみ
なんとなく…
無料だったのに何となく読み始めました。
すごくひかれる絵だったわけでもなく、ストーリーに引き寄せられるわけでもなく…。
それぞれの目線で淡々と進んでいきます。
無料分が終わって、しばらく放置してましたが、この静けさが妙に気になり、結局購入して読んでます。
まだ途中ですが、最後はどうなるんだろう??
ふしぎなストーリーです。
読み終わるときには私の中で★はいくつになってるのか…by sa-la-la-
絵がとてもイマイチだけど、何回も読み直してみたくなる。そんな感じです。
出てくるキャラも面白くて良いし、あぁ。それな。な部分が沢山ある!ありえるストーリーだし、気持ちの部分ではよーーくわかるー!てなるから面白い!by 匿名希望-
本編は見たことはないです。11年…。長いなー。今の私が11年したらどうなってるのか…って思いながら見させてもらいました。
若い頃を思い出した
若い頃ってこんな風に恋してたなって懐かしい気持ちになった。些細な心の動きや変化をうまく描いていると思う。でももうこの歳になつたらまどろっこしい恋愛はしたくないな笑。
by やめぴん-
思わず、、
無料のところだけ読むつもりがおもわず課金してして読んでしまいました。男も女も勝手な生き物だけど、まぁそんなもんかなー。一度深く傷つくと恋愛に臆病になってしまうけど、課長とうまくいって欲しい
絵はシンプルで読みやすい
よく広告で出てくるので何気なく読み始めました。まぁ若い子に走る彼氏も分からなくないけど、された側としてはいい気味だなと思ったり…笑 現実ではそんな新しくすぐ良い人は見つからないんじゃないかと思うけど、主人公が幸せになってくれるのは本当に良かったと思います。
考えさせられる
付き合い出した頃とは、誰もが変わってくる。なんでだろ~。いつまでも昔のように居たいのに。と実感させられた。