うーん、絵が…。
結婚して子どももいて、ダンナが男性に見えなくなってきた今日この頃。11年も一緒にいれば、一緒にいるのが空気のように当たり前になり、トキメキも何もあったもんじゃありません。せめてマンガの世界の中だけでもキュンキュンしたいけど。
ドキドキ
課長!友達になってとか!!
かわいすぎ!元カレ調子よすぎでしょ。元カノに急に男の姿みたら燃えるとか。by 匿名希望-
とてもリアル。
淡々とした内容なんだけど、とてもリアルでドキッとする。絶対みんなどこかは自分に当てはめて考えちゃうんじゃないかな、、。
シンプル
絵はシンプルなのに表情ひとつひとつにもっていかれる!ついつい続きが読みたくなる作品です。全員がすごくリアルにいそう…
普通に在り得そうな物語です。
ドラマティックにわんわん泣いたり抱き合ったり、毎日がドキドキ、そんな付き合い方で数十年は続かない。
本当は日常の中に安らぎとか喜びを感じられれば良いのに…特に男性は何かを求めてしまうのでしょうか?
セリフもリアルなお話です、縦スクロールは苦手ですが(笑)by 匿名希望-
好きな感じの話です!!無料分、一気に読みました!!その後が気になるので購入するか迷っています。読みやすいです!
展開が気になる!
広告で気になり読みました!絵がシンプルなので、好き嫌いがあるかと思いますが、内容が所々、分かる〜と共感するので、余計に続きが気になりました!
サクサク読めて良かったです!by 匿名希望-
すごくシンプル!だけど内容は共感できるし、過去の恋愛を思いだして考えさせられたり、、、
もう少し見たいところで無料分がおわったので
課金するのを迷ってます。by 匿名希望-
いい!
続きが気になってすぐ課金した。課金して良かった!すごい良かった。今年一の当たりのマンガでした。こんな感じのマンガがまた見たい
by ぴぽみん-
不思議
なんでだろ
絵もそんなに可愛くないし
物語もたんたんと進んでいくのに
読むのが止まらない
不思議な魅力のあるまんがby ぽん太丸-