4年付き合って同じような理由でフラれた経験があるからか主人公に感情移入しまくり…
まだ途中までしか読んでないからこの先どうなるかわからないけど、幸せになってほしい!by 匿名希望-
一気読みしました
自分も付き合って10年で結婚した身として色々考えさせられました。
職場のああいう人もよくいますよね。その中で動じない主人公の強さがかっこいい!
もう一回読み返しますby ほろほろりん-
この作品、前から少し気になってたので読んでみたら、「あー、わかるー」って感じで、私も付き合いが長く、前は好きだった所も今は嫌いに思えてくるあたり、すごく共感しました。
淡々と一気に読んでしまった
絵は下手ウマだし今までの漫画にあまり無い背景の無いコマ割りだが、余計な情報が入らないからか淡々と読み進めてしまった。
途中に出てくる屋台(ポジャンマチャ)や韓国焼酎の瓶が出てくるあたり、作者さんは韓国の方かな?カップルのすれ違う気持ちが読み手も苦しくなる程的を得ている。恋愛の辛さ、苦しさ、楽しさは万国共通…by 匿名希望-
読んでよかった
自分の気持ちを客観的に捉えている主人公は大人だなと思った。こういう風に意地を張らず素直に自分の気持ちに従って生きる人が確実に幸せになるんだろうなって思った。ハッピーエンドで嬉しいです。
泣きました。
恋愛うまくいってないので、あまり恋愛系の漫画は見たいとも思ってませんでしたが、
無料で読める話から、ひきこまれてしまい、
全話すぐみてしまいました。
この漫画を見て感動して泣きました。
恋愛とか結婚ってこうゆうものなんだなぁ。。としみじみ思いました!
ありがとうございました。by 匿名希望-
こんなおばさんが実体験と同じような内容の漫画に懐かしく思いながらみています。お互いに幸せになれたらとの願いで読んでいます。
by GGGDDD-
漫画のタイトルの意味が最後にわかりました
最初は無料なので読んだのですが、途中イライラする場面もあり、絵も詠みやすく、最期まで読んでしまいました。最後は幸せな感じで良かったです。
読んで損無し!
一風変わったマンガの感じに興味をそそられ読んでみると、どんどん課金して一気読みしてしまいました。でも後悔は無いです。とてもおもしろい!課長の千鶴に対する思いやりがとてもとても温かくてほっこりします。何回も読めます‼︎
好きです
TwitterのPRから無料分を読み、その後我慢できずポイントを全部使って一気読みしました
絵がアッサリしているのでストーリ的にも期待していませんでしたが、予想以上に面白い!
まだ全て読んでいませんが登場人物皆に幸せになって欲しいですby 匿名希望-