するする読める、読みやすいマンガです!
こんなことがあったら心折れてしまうと思うけど主人公には幸せになってほしいby 匿名希望-
新しい
コマ送りが変わっていて面白いです。
スルスルと自然に読めます。
4人の今後が気になってつい課金しました。by 匿名希望-
千鶴ちゃん…
千鶴ちゃん、元彼のこと早く忘れて、上司と付き合って欲しい。性格がまっすぐだから誤解されることもあるけど、芯が通っていて好感がもてます。
なんだろ?久しぶりに課金して読みたくなった漫画です。絵もタイプじゃないしストーリーも微妙だったのにハマりました。
by みゎみん-
(;-ω-)ウーン
次話が気になって 一気に読みましたが 最後がちょっと展開が早過ぎというか 急に終わった感に 物足りなさを感じました
課長…しゅき…
11年も付き合って結婚しなかった主人公にも問題があるけど課長の存在が良すぎて課長のために全話購入しました。
主人公を男にしたBL版もお願いします。by 匿名希望-
よい!
読みはじめは、広告からでした。最初は絵があまり可愛くないなと思っていたんですが、あっという間にハマり、最後まで読んでしまいました。終わり方、凄くすきなパターンでした。
うーん、。
主人公が可愛くない。周りの登場人物が、いい味出してます。日常に普通にある感じですが、やはり、長く付き合っているとどんなに長くても空気みたいになるよな。
大人になってからの友達も少ない。by 匿名希望-
南むかつく!なにこいつ!腹立つ!主人公の大丈夫とか高かったでしょ?といっちゃうのわかる…。でも彼氏の言い分も女だけどわかる。漫画とはまたちょっと違って面白い。
by ミントさん-
スッキリしました!
広告から無料で読めるぶんだけ…と思っていましたが、気になりすぎて即会員登録して一気に購入して読みました!
シンプルなイラストながら感情移入がしやすく、展開の緩急もよくてさらっと読めてしました。
ふとした時に読み返したくなるマンガです!by 匿名希望-