淡々と
面白いです。余計な内容が無いので読みやすい。まるで昔の自分みたいな主人公に共感しまくり(笑)分かるよ~と頷きながら読んでます!
by ジーピー-
なんか、、わかる
恋愛は辛いことだらけ、、主人公すごいな、別れても普通に暮らせて
一気に見ました。
おもしろくて一気に読んでしまいました。普通のマンガと違って素朴な感じがすごくいいと思います。最後どうなるか気になります
面白かったです
広告で見かけて気になって購入。絵はシンプルなのですが話が面白いというか共感できる内容だったので一気に読んでしまいました
大人の恋
大人になってからの恋に疎い感じというか臆病というかスタートきれない感じ良いです!
もどかしいけどわかるーってなる!by 匿名希望-
男の人って勝手ですね。
離れたら欲しくなって、また手に入ったら離す、なんて。でもけっこうこの主人公の女性の気持ちもあるあるだと思うな。
好きだと思ってたけど、離れて冷静になってくるとただそれは思い込んでただけなのかなって。
サラっと読んでしまいますね。by 匿名希望-
なんとなく、主人公がうらやましい
確かに、慣れすぎた恋人同士にありがちなことですよね。でも、主人公にはなんで都合よく課長みたいな人が現れるんだろう。
恋人が途切れない人っているけど、何かあるんだろうか?by 匿名希望-
わかりみが凄い
無料分よんだが男女別視点での心理描写がわかりやすい。
私は男性だが女性主人公に感情移入してしまった。by うんぽこ太郎-
続きが気になります
11年付き合って別れるカップルって、結構周りにもある話で、心に刺さりました。
付き合った年数が長いから結婚した方がいいってわけじゃないし、結婚に踏み切れない相手と別れて、新たな人と出会える可能性を考えてみるのもありだと思えました!
最後まで読んでないんですけどね💦by 匿名希望-
無料から
ハマって一気に購入しました。
絵は素朴な感じですが
話のテンポがよく