やはり長年付き合っているとマンネリやあきが来ますよね。それをどう変えるのかとか別れるのかとか色んな選択肢がありますがどうなるのかな?
心暖まりました
宣伝に流されて、無料分を読んでいるうちに、いつの間にか最終話まで課金してしまいました。
長く一緒にいると忘れてしまいがちな事を思い出させてくれます。
最終話、心が暖かくなり、終盤の数話は何度も読み返しては、幸せに浸りました。こんなに読後感のよいマンガは久しぶりかな、と思います。
デフォルメされたタッチの絵と淡々と展開していく構図にここまで心揺さぶられるとは、本当に不思議な感覚です。
改めて、目の前の人を想う大切さに、気づかされた作品でした。by むささびーる-
広告で引き込まれて一気読み
読みながら課長の不器用なところやちょっとした仕草にキュンキュンしっぱなしでした。
長く付き合えば付き合うだけ「結婚」に対して踏み出せなくなるのかな、、結局勢いとタイミングが重要なのかなと思った。
課長みたいな人と出逢いたい(>_<)by 匿名希望-
課長がかわいい!
なぜか読みながら、課長を若い頃の中村トオルさんに置き換えていました。
クールなのに、実は少年みたいなところもあり、カッコいいしかわいい。
楽しく読み進めています。by 匿名希望-
レビュー
27話まで読ませていただいたのですが、色々とスカッとして面白いです!
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
ゆったりと、それでもテンポ良く話が進みます。誰しも経験した事あるのではと懐かしくなるような日常が丁寧な心理描写で描かれています。
あるある、わかる!
登場人物みんな、わかりみ。いるいる、こんな人!って感じ。千鶴も、彼氏と別れそうな時の自分の思考そのまんまで痛かったけど、すごく共感した。
課長との距離が徐々に縮まるのを見てたら、また恋したくなっちゃいました。by 匿名希望-
ハマり中
広告で見て気になり読み始めました!読んでいたら共感できる部分や悲しくなってしまう部分主人公の気持ちが揺れ動くところは面白いですよ
ついつい読んでしまいます。
絵柄を見た時は、わりと淡々とした感じかなと思ってましたが、各人の心理描写が細かく描かれているからか感情移入しやすいです。自分勝手な人や、それに振り回される人、それぞれのいろんな思い、思惑、、。それぞれの行き先が気になり、ついつい先に読み進めたくなります。
おもしろいです
テキトーが凝ってないので(笑)期待してませんでしたが、主人公の心理描写にリアリティーがあり、元彼も小者的にクズなのがこれまたリアリティーがあり、気づいたら課金して読んでました。おもしろいです!