リアル
とてもリアルな、大人の恋愛模様です。淡々と描く様子に、とても好感が持てます。モヤモヤする日々を送っているときに勇気付けられるお話です。
淡々とシンプルに物語は進んでサクサクと読みやすいです。主人公の感じること、彼の過ち、別れ。丁寧に描かれてると思います。
止まらない
淡々とした絵柄だなと思いながら
内容が身につまされる。
結構テンポがいいのでスラスラと読み進められます。by 匿名希望-
広告でみて
気になってバァーってよんじゃいました。
無料分が多いので助かります!
ストーリーはありきたりな感じもしますが、面白かったです。by 匿名希望-
意外と面白い
絵はとても素人感があるし、四コマだし。深く何かを描いているわけでもないんだけど。なんか現実感があって、感情移入もしてしまう不思議な作品。
じわる
最初は適当に読んでたけど、読み始めたら気になる気になる!笑展開スピードがちょうどいいし、上司が個人にすき。
最後まで読んだけど好みではなかったです。
結末が気になって最後まで読んでしまいました。あまり私の好みの漫画ではありませんでした。主人公が好きなタイプではなく、元カレは大嫌いなタイプ。救いなのは新しい彼で、こんな上司がいたら最高だと思いました。
by miko...-
絵がシンプルで読みやすいです。
上司の方が終始かっこいい。
シンプルか絵なのにかっこよさをつい感じてしまいます。by 匿名希望-
時間だけがただただ過ぎ、そろそろと思う彼女と、彼女の大切さに気がつくのが遅すぎる彼氏。11年は長すぎる、そりゃ別れるわ
めちゃムカつきます。
マンガなのに、主人公の相手の男(彼氏)にめっちゃムカつきます。
読むと読む程に……(笑)
なので、止めちゃいました。by 匿名希望-