- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
広告で気になって読みました。
シンプルな絵柄で読みやすいです。無料分だけ読んで終わりにするつもりが、続きが気になって購入してしまいました!by 匿名希望-
女性のリアルが描かれていて本当面白い!!まだ無料分しか読んでないですけど購入したいです!!年々悩みは増えていきますよね〜。。
じわっと
失礼ながら絵は好みではなかったのですが、無料から読み始めて、どんどん話に引き込まれて気がついたら一気にポチってました。
心理描写、上手く表現されてて、そうだよなーってしみじみです。by 匿名希望-
続きが読みたくて月額会員になりました
シンプルすぎる絵に違和感があり、逆に気になって読み始めました。
交際歴が11年と長いことも自分の境遇とリンクしてハマってしまいました。
内容は王道のシンデレラストリーです。
美人でももう若くもないけれど、
性格の良いヒロインが元彼と新しい恋の相手とに取り合われるという、、、
現実にはあまり無さそうな展開ですが、
このデザインで余りにも淡々と描かれるのでつい読み進めて、一緒に夢を見てしまいます。by 匿名希望-
何となく居心地良くて結婚のタイミングなくすって多い気がする。
女は他を見ないけど男は他の違う新しいところに興味を持つ。
でも、結局興味があった軽い気持ちで10年居たものには変えられない
それを、戻ろうなんてしたらその男ホント残念すぎるby ユズキんち-
すごく
身近にありそうな話て自分の恋愛とも重ねながら読みつつ昔の事とか思い出しちゃいました!笑
たまにドキドキ、ハラハラして楽しませてもらいました!by 匿名希望-
痛い
みていて恥ずかしさを感じる感じ、痛いなと感じます。長く付き合っているとそうなってしまうのがとても共感します。
静かにハマります
無料購読で読み始めて、しっかりハマりました。
話しの展開もドキドキしますが、主人公のセリフが的を得ていて胸に刺さります。絶対最後まで読みたくなります。by ホィップ-
胸キュン
課長好き過ぎます!素敵ー!元彼と元彼の今カノのクセの強さがまた面白いし、主人公の魅力を引き立てますね!
気になって次から次に。
ショートな漫画ですが、分かる〜。と
言う登場人物の気持ち。面白くて、
次から次と読めてしまうコミックです。
オススメします。by 匿名希望-