無料から読んでみてストーリーがかなり面白いですね!絵はシンプルなので好みが別れそうだけど続きが気になり過ぎて読み進めています。
by メロン🍈-
元カレが嫌なやつ。
他の媒体で読みました。
元カレがめちゃくちゃ嫌なやつです。
でも、上司とだんだんいい感じになって行く所が良かった。by 漫画好きおばちゃん-
広告でよく見る
一時かなりの頻度で広告に出ていた作品です。
絵柄も可愛らしく読みやすいですが、意外とドロドロした部分もありそのギャップでサクサク読めます。
結末はトントン拍子に進みますが、主人公には幸せになってもらいたかったので良いです。by やむなしちゃん-
タイミング
長く付き合ってるからといってうまくいくとは限らない。むしろナアナアな付き合い?のが、互いのかわいいと思ってたとこが嫌なとこになっていったり。。千鶴が幸せな結末で本当によかった!
by ぺりーゆ-
いいはなし
主人公がきれいでも能力者じゃないところも共感できる。自分も長いこと付き合った彼と別れた時の気持ちを思い出してセンチメンタルになった
by すぱすぱぴ-
さいこう
さいこうにはまってしまった。11年後の主人公たち。絵は正直あまりこのんではなかったがおもしろかった!
by ラッキーマカロン0202-
リアルなストーリー
絵柄が馴染めずマイナス1ですが、ストーリーはリアル感ある展開と心情の描写で先が気になるあるあるです。
by パンダー123-
うん
元カレがとにかくムカつきすぎて腹が立って仕方がない。よくいる元カノはいつまでも俺の事好きだろ勘違い男。
by 主人公頑張れ-
まだ無料分途中なのですが11年付き合って若くて可愛い子に目がくらみ、あっけなく別れてしまう。
しかも今カノとなった若い子に、いいようにお金を使われてるの気づかない馬鹿な元から彼。
課長が優しくいい人でヒロインのそばにいてくれて
良かった。by なめんなよ-
興味深い
ほのぼのしていそうな表紙だと思ったけれど内容は興味深か面白いなぁと思う!読みすすめるかは考え中!!!
by きききーーーー-