続きがきになって
どんどん読み進めちゃいました。すごくあるある。私も長年付き合った彼氏いたから、なんとなくあるかなって思うけど、この彼氏クズ過ぎ。男って大体気づくの遅いんだよね〜
11年付き合って別れた~?
9年弱一途に付き合って、26歳で結婚した私には理解できない設定ですが、(11年も付き合った挙句、ツマラナイ理由で別れてしまうような相手とよく長年続いたものだなーという不思議!)興味深いストーリーです。
作画がシンプル過ぎるという批評もありますが、この作品に関しては抑え目な表現が好ましく思われます。コミックの要は作画とセリフとのバランスにあると思うので、作画で過剰に表現してしまうような作品は好きになれません。例えば号泣している場面で、涙はもちろんのこと汗や唾液や鼻水までもが顔面いっぱいに噴出しているような描写には引いてしまうので・・・。
主人公の媚びない人柄にも同性として共感が持たれます。今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
課長がかっこよくて素敵。でも片思いして思い出して赤面してるところはかわいい。2人が上手くいってほしい。優はフラフラしてて正直嫌い。
広告から無料分読んで、課金して一気に読んでしました!
絵がシンプルで読みやすかったのかも!
もし、画力がありすぎたら課金してまでも読まなかったかも逆に。笑(失礼!)
また、主人公の、千鶴がいい子で、元彼の優はマジクズだし!笑
課長は、こんなにいい人いないよな〜って思いながら、素直に2人の恋を応援しながら読みすすんだ!
”11年後、私たちは”というタイトル、ステキです!最後で納得です!by 匿名希望-
リアルな感じ。。
無理試し読みで拝見しました。よくある話な感じでリアル感を感じました。近くにいる人のありがたさを忘れて、当たり前になってしまったらダメですね。続きが楽しみです。
四コマ漫画を読んでいるみたいに、テンポよく読めました。長く付き合った相手への想い、また新しい出会いへの想い、それぞれの想いがリアルに感じられました。
これ週間1位ですか…無料だからかな。四コマでずっとはしんどいな、絵も好きではない感じでした。以上です。
続きが気になり思わず課金!
30代で、11年間付き合ってきた彼氏と別れ…彼女のこれからがどうなるのか気になって気になって、課金して全話読み切りました!課金してでも読む価値あり!
by imokko-
長年付き合った彼と別れて恋愛に臆病になってしまった彼女の気持ちが伝わってきた。好意を抱いてくれる相手に強がって踏み込めない様子も。誠実に優しく向き合ってくれる彼に惹かれていくところも良かった
絵が変わってる
すれ違う2人が痛々しい。人はこうやってすれ違うのかと勉強になります。課長のお節介具合は下心丸見えなので早くくっついて欲しい
by 松永花衣-