- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
続きが気になる!
今45話まで読みましたが本当にあと5話で終わるの?!ってドキドキしています。
登場人物たちの事情もそれぞれで面白いです!
あと、コマ割りがシンプルなのでどんどん読み進められるのもいいです!by 匿名希望-
課長がかっこいい!
いつも気にかけてくれて優しくて仕事もフォローしてくれて、こんな人いたら好きになっちゃう!
11年も付き合ってるとマンネリになるのは分かるけど優の不誠実な態度は許せないなぁ。
優との別れが千鶴の幸せへの第一歩だと思う!by 匿名希望-
面白かった
絵はあまり好きじゃなかったですが、ストーリーは面白かったです。
主人公の子の考えや強さもよかった。
分かれた後の元彼のストーカーちっくが気持ち悪かったかもby 匿名希望-
主人公がモテる理由がよく分かりませんが(笑)
部長は男前だなぁと♡
私も10年付き合った彼が居ましたが、どんなに長く付き合おうと縁が無ければ結ばれないもんですね。by 匿名希望-
良作です
無料をちょっと読むだけのつもりが、あっというまに課金して読んでしまいました。
自分も8年付き合って、色々あったことを思い出しました。千鶴の性格が好みで萩野さんとのやり取りも好きだな。最初は絵がちょっとと思ったけど、他が良いのでこれでいいと思います。by 匿名希望-
引き込まれます
日常の積み重ねで、淡々とお話は進みます。
全体的、もしくは1人の目線から物語が進むのではなく、主役や脇役の1人ずつの目線から、実はあの時ああだった、というストーリー展開で進んでいくので、事実というのは人により様々なのだ、という勉強にもなります。
絵はシンプルですが、人の心の中を上手く描いているので、登場人物が生き生きとしています。
ドラマにしたら面白いだろうなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
待ち時間になんとなく読みはじめましたが面白いです。無料分までしか読めていませんが、元彼なんてスルーして、新しい恋を始めてほしい!
広告で気になってきました。
優がまあクズで、イライラしてました。
上司だけが癒しです。
千鶴ちゃんが幸せになってくれれば私はオールオッケーです…!by 匿名希望-
無料分だけですが
広告から気になり無料分読みました。
絵は4コママンガのように、シンプルで私には読みやすかったです。
長く付き合った相手と別れて、すぐに次の相手が現れるのはあるのか?と思いますが、これからどう気持ちが変わるのか興味を持ちました。by 匿名希望-
意志が強くて好き
11年も付き合った彼の浮気。常に自分のことしか考えられない彼は、千鶴のほうが楽で器が大きい人間だったと気づき、復縁を千鶴に願うが断られる。それでも、千鶴が振り向いてくれると妙に自信のある彼は何度もアプローチするが、気持ちがいいくらい断られる。
千鶴が自分のしたことでどんなに苦しいおもいをしたのかわかろうとしない。ダメ男の典型的な自分勝手さ。
千鶴だって、11年も付き合えば依存や情は絶対あったはずだし、ああいう別れ方をすれば恋愛が怖くなるはず。元カレへの未練もありながらも、元カレが目の前に現れても決して隙を見せないところが好きでした。
また、課長が千鶴の過去を知っていながらも広い心で受け止めるところ。千鶴を焦らさないところ。大人だなと思いました。
久しぶりにさっぱりとした気持ちのいい作品を読みました。by 匿名希望-