無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
きになる!
自分と共感するところがあり、話にのめり込んでしまいました。すごく面白い!一気に読んでしまいました。オススメです!!
ううー
無料分だけでやめようと思ったのに!
絵がすんごい省エネで空白だらけなのに!
エンドもわかってるのに!
続きが読みたくて読み続けてます…by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれました
試し読みから、課金して最後まで一気に読みました。ストーリーのリアルさと本音と建前のセリフが分かりやすくて、最初から最後までとても良かったです。
途中から登場人物を増やしたり、ダラダラごちゃつかせないのも良かったです。by 738エミナ-
予想外にハマる
広告で見たときは、あまりにもあっさりした絵と、この構図おかしくないか??と突っ込みたくなったりで、課金なんてする気はさらさらなかったのですが、読み始めたら続きが気になりすぎて、課金してしまいました。
最後までまだ読み切ってませんが、私なら絶対課長だ!by 匿名希望-
おもしろい!
よくある日常のようだけど、深いなー。
恋に仕事に悩む30代、リアルでいい!
課金して読みたいです。by 匿名希望-
リアルで泣ける
女の子の心情と男の子の心情が別々に描かれていて、きれいごとも一切ないリアルな描写に感情移入してしまい泣けました!
こんな漫画の描き方もあるんだな。by 匿名希望-
最初は
最初は無料だしと思って読み始めましたが3話目ぐらいからなんか急にはまってしまって全話一気に読んでしまいました!!
素敵な話です。
お勧めです!!
こんな夫婦になりたいです!!笑by 匿名希望-
広告から飛んで、無料配信の15話を一気に読みました。
短編?っぽいお話にハッシュタグでタイトルがついている感じが今風なのかな。
絵柄もシンプルで、ストーリーも淡々としているのが逆にテンポよくてドンドン読み進めてしまいました。
これはアラフォー以上には刺さるんじゃないでしょうか。
経験者には共感できる部分があって胸が痛いです。
不器用でちょっと頑固な主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
無料分の15話まで読みました。
初めは絵もさっぱりしてるし、話が淡々と進んでいくので盛り上がりに欠けると思っていたら。15話で急に盛り上がり!元彼とは完全に終わった話になるのかと思いきや。三角関係の予感。
気になりすぎる!by 匿名希望-
すごくよかった
わたし自身は12年間付き合った人と結婚したのですが、マンネリ感はとてもよく描かれて、しみじみしました。
どのキャラクターにも、多少なりとも感情移入できました。
気持ちの機微が丁寧に描かれていて、最後まであっとゆーまでした。by 匿名希望-