読まずにはいられない
絵は決して上手ではないけど、見やすいし、表情が的確。そして心理描写と絶妙な「あるある」たちが飽きさせない。どんどん引き込まれて続きを読まずにいられない。
人を想う気持ちに泣けた
次の恋になかなか踏み出せない主人公。その彼女を支えてる人が出てくるのだが、その人が彼女にかける言葉がいちいち思いやりがあって本当に素敵。人をこんなに思いやることができて素敵だなぁ。こんな言葉かけられたら嬉しすぎて泣くわっ!!と号泣しながら読みました!
by さぶろーー-
ハマります!
無料で読み始めましたが、続きが気になって一気に課金してしまいました。付き合って11年は長すぎですよ!元カレがクズすぎます。
by ひでゆみちん-
なんだかんだ言いながら
不覚にもハマってしまった(-_-;)
グズグズ泣いて騒ぐには大人になりすぎてしまった主人公と絶妙な距離感でそばにいてくれる上司。絵はシンプルな線で描かれているんだけれど無理に盛り上げない感情の動きがかえってリアリティを感じます。by 匿名希望-
続きが気になる。。
主人公を応援してしまう。ありがちなリアルな話で、付き合いが長いと逆に踏み切るのが難しい。大体、男の方が若い女性に目移りしてしまう。主人公はしっかり者で、すぐ次の男性に乗り換えられるタイプじゃないから、優しく見守ってくれる上司(なかなかいない)がいてくれて良かったと思うし、応援したくなる。
なんか彼に怒りが
長く付き合っても何も進展がなく、私も別れた経験がありますが、ほんと男って新しいもの好きなのか知らないけど、長く付き合えばそれなりの絆が生まれるのに、なにも感じないものなのか。。
彼に怒りが込み上げてきます。by 匿名希望-
愛なんて
11年という歳月はかんたんに消せやしない。ずっとそばにいるのが当たり前だと信じていたのに突然の別れ。生きていくのもしんどいと思う。新しい出会いがあって上書きできて良かったと思う。
by こきりこきりこ-
長い
ずっと一緒にいると、分からなくなること、慣れてしまう事、沢山ありますね
そんなことを、淡々と描かれている作品なので、現実的な感じです。by 匿名希望-
よき
なんか元カレすげぇ腹立つしモヤモヤするけどなんだかんだスッキリしてて好きだったとても幸せになれみんな
無料から読みはじめ、続きが気になり、ポイントある分は全部購入。
でもやっぱり気になってポイントを追加購入してまで読んでます。by 匿名希望-