無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
普通の生活
日常の中の幸せを思い出させてくれる
ごくごく一般的に長年一緒にいると変化もなく感謝もなく何も思わなくなる感情を思い出す。別れて気付く大切さとか凄く身近に感じる漫画by 匿名希望-
よかった!泣いた
無料を読んで気になったので、ちょっと課金して続きを読みましたが、追加課金して全部読破!ラスト1話でポイントが切れた時、自分に一瞬イラつきながら追金してラスト…
最後二話は涙が出ました。
いい話だった。
若い人より既婚、もしくは色々恋愛した人の方がグッとくるかもですね。
こんな彼氏(旦那)欲しい(笑)
ちょっとだけ初心を思い出させてくれるお話でした。by あむあむん-
いい作品☆
はじめは画のせいか、あんまり期待せずに読み始めたけど、人の感情や描写を丁寧にすくい取って描かれているから、セリフや想いがいちいち刺さるし、心に響く。私にとってはすごくいい作品。
初めての課金♪
本当に良かったー!
素敵な作品をありがとうございました!by 匿名希望-
シンプルなだけに
無料分を一気に読んで、そのまま購入しました。淡々と進んでいく話につい引き込まれてしまいます。よくある話、だけど自分だったら‥と感情移入して読んでました。
by courtbook-
じわじわくる
最近、こういったシンプルな絵柄の縦読み作品が多くなってきましたが、面白いものが多いですね。この作品も主人公に共感する所が多くて、無料分を一気に読みました。続きがきになりすぎるので課金すると思います!
by トールマン-
一気に読みました
広告から飛んできましたが、読み進める毎に続きが気になり、一気に読んでしまいました。
登場人物全員に対して(感じの悪い時もありますが笑)分かるなぁ…と言った部分があり、人間味あふれるお話です。by 匿名希望-
すっきり!
私の好みのお話。
最後まで読んでしまったー。
面白かった。by 匿名希望-
わかる。。。
自分も同じく長年付き合った人と別れて
違う人と結婚となった。
でも、大人の恋愛って難しい時あるよね。
アラサーって周りも結婚しだして
友達からも、親からも、会社の人からも
「結婚はまだなの?」
そんなの本人が1番わかってる。
人生そんなに上手く行く人ばかりじゃない。
結婚したらしたで
「子供は?」
子供ができたら
「二人目は?」
ほっといてくれ!笑
(自分の事になってしまった...)
まだ途中だけど面白い。
結末はどっちなんだろう。
気になるから全部見る。by 匿名希望-
静かに
静かにゆっくり心情をなぞっている作品だと思う
誰にでも何処かにある迷いや、葛藤が丁寧にゆったり描かれていて、最後は暖かい気持ちになりましたby 匿名希望-