読み応えあり
話が綿密にねられている感じがします!めちゃコミックではありますが、単行本なみの読み応えを感じました!
おもしろいけど
なんか雰囲気に違和感を感じる、と思ったら、韓国の作品なのですね。作品中に出てくるファッションや食べ物に、なんとなくしっくりこなかった理由はそれでした。韓国が苦手とかでは無いです。
ドキドキ、課長の態度に
一ノ瀬さんと、課長のムズキュンラブに、ドキドキします。
こんな素敵な男性いるのかな??
彼女のこと想ってくれて、
カフェとか注文してくれて。
これをうざいと思っている元カノさんは、こんな人もいるんだなぁ、と。疑似恋愛してる気持ちになれて、一気に読みました。
早くポイント追加されないかなぁ。
長所は、それぞれにタイトルがあり、読みやすいこと
短所は、もう少しドキドキ触れ合うシーンや、主人公や課長のドキッとするシーンがほしかった。by 匿名希望-
11年
11年付き合ってマンネリになるが、主人公のひたむきな想いが心に刺さる。
長年の付き合いが2人の関係をよくするだけではないと気付かされた。by 匿名希望-
広告でみて面白そうだったので買ったらとまらなくなり読み進めています。長い期間付き合ってるあるあるですよね、元彼はもったいないことしたなって感じです。
期待せずに読んだら、、面白い!
というか千鶴の気持ちがよくわかって辛い。。
無料分は読み終えたので、課金しようか悩んでしまうー。by 匿名希望-
ギャップ
イラスト調の淡々とした絵と、内容のドロドロした感じのギャップがすごい。
でも
絵が簡素なので、よりリアルな感じもします。by 匿名希望-
長すぎた春
11年付き合った彼とのすれ違い、別れ、新しい出会い(同じ職場だけど)主人公の視点、元カレの視点と飄々とした絵柄の構成が面白かったです。
三角関係
人の三角関係はやはり楽しいです
自分がそうなると嫌ですけど
ストーリーがとても充実して面白かったです。by 匿名希望-
長いとね
中々忘れられないですよね。
お互い別の相手と比較してしまうってあるあるで、反省するところですね。仲良く長くが嬉しいですね。by ミルエル-