最後まで読みました。
広告から気になり、最後まで一気に読みました。
元カレがとても嫌でした。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
リアルな話
広告で見かけて読み始めました。
リアリティのある内容で身近にありそうな話なんだけど、あまり表立つような内容じゃないし本当に身近にあったらこんな感じなのかな〜って感覚で、サラッと読めました。by 匿名希望-
千鶴の言い回しイイ!11年間続いているとは、11年間愛し合っていること(だったかな?)。おしゃれをしようかしまいが変わらないとは、おしゃれをしようかしまいがかわいいから(だったかな?)。使ってみたです!
後、1話50Pは高い。by 匿名希望-
面白い!
初めはゆるーい絵のタッチと内容に違和感を覚えながらも、のめり込んでいくストーリーでつい先が気になって読み進めてしまいます!
話の展開が早くて
退屈しないで読めます。よくあるカップルの別れ話ですが、それぞれの心情や周囲の人との絡みもバランスよく描いているので面白いです。
読み応えあり
話が綿密にねられている感じがします!めちゃコミックではありますが、単行本なみの読み応えを感じました!
おもしろいけど
なんか雰囲気に違和感を感じる、と思ったら、韓国の作品なのですね。作品中に出てくるファッションや食べ物に、なんとなくしっくりこなかった理由はそれでした。韓国が苦手とかでは無いです。
ドキドキ、課長の態度に
一ノ瀬さんと、課長のムズキュンラブに、ドキドキします。
こんな素敵な男性いるのかな??
彼女のこと想ってくれて、
カフェとか注文してくれて。
これをうざいと思っている元カノさんは、こんな人もいるんだなぁ、と。疑似恋愛してる気持ちになれて、一気に読みました。
早くポイント追加されないかなぁ。
長所は、それぞれにタイトルがあり、読みやすいこと
短所は、もう少しドキドキ触れ合うシーンや、主人公や課長のドキッとするシーンがほしかった。by 匿名希望-
11年
11年付き合ってマンネリになるが、主人公のひたむきな想いが心に刺さる。
長年の付き合いが2人の関係をよくするだけではないと気付かされた。by 匿名希望-
広告でみて面白そうだったので買ったらとまらなくなり読み進めています。長い期間付き合ってるあるあるですよね、元彼はもったいないことしたなって感じです。