無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
結局
なんだかんだで続きが気になりスイスイと読んでしまいました。楽しめました
付き合いが長いから良いってわけじゃないしねby 農人よ-
「私たち」とは
ラストのラストで、タイトルの「私たち」が明らかになります。ありきたりなような物語だけどなぜかついつい読んでしまいました。こじれた恋愛の後は わりと落ち着いた結婚って巷でもよく見聞きしますが、勘も目も、養われるんでしょうね。痛い経験は実になるお手本のような話でした。
by アニマアニムス-
無料分を読み進めているところです。絵が独特で細かいタイプではないけど逆にわかりやすいし短編っぽい感じで読みやすいと思います。今のところ元カレが最低なので痛い目見て欲しいです。
by yoshi10-
うーん。
元彼に腹が立つ。でも、ヒロインも魅力があるキャラクターでもないなぁという印象。読み進めていたら魅力が感じられることを期待して読みます。
by アシガールすき-
是非!
傷ついてるところに
優しくしてくれる人って
めちゃめちゃよく見えるよね
こんな風になれる現実も
たくさんあるといいなと思います。
絶対も現実味があって最高です!by ふるす-
幸せの話し
皆いやなことがあっても腐らず素直になれば以上の幸せかあるんだな。今がダメでも未来は明るいかもしれない。
by 絶対読みたい-
待ってます
毎日無料の時に 毎日読んでました。
凄く惹きつけられる内容では無いのですが
長く付き合った2人に ある!あるある感が好きでした
また 毎日無料が増えたら 是非読みたいと思ってますby 祐-
長い
長いって感じ買って来てくださいましたけどやっぱりこのほかにのぼるも含めてはないことを決めたですねと言った。
by えすてぃゆー-
毎日無料で38話まで
毎日無料で読んでて
千鶴のしっかりしたところとか上司の一途なところとか好感は持てましたし、元彼のメンヘラ彼女もこれから就職してきちんと自分で立とうとしてて良かった。
元彼の後悔と執着とザマアが少し気になるところではあるんですが、
同僚の藤原さん?あの人の鬱陶しい嫌がらせが始まってまた千鶴が嫌な思いするのかと思うと課金してまで読む気になれませんでした。
後々誤解が解けてスッキリするのかもしれないですけど、しばらく藤原さんのターンかと思うとストレスでリタイアしました。by ノースライト-
何となく読んでました
なんとなーく続きが気になって読んでしまいました。ワガママな人達に心をかき乱される感じがイライラします。現実でもありそうなお話で同調する方も多いのでは?
by 50代おばさん-