無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
主役(千鶴)が11年付き合っていた彼氏と、彼氏の浮気が原因で別れ、新しい恋をする話。なんか彼氏に素直に甘えられなく、つい大丈夫!といってしまう所など共感する事が多々あり、千鶴のとこを応援したくなります。
ちょうど仕事がうまくいかず、人間関係にも悩んでいた時に読んだから主人公の不器用さに共感してはまってしまった。
換金して最後まで読もうとおもう!by 匿名希望-
無料分だけ読みました✨
絵がなんとなくくせになっちゃう(笑)
この感じ好きだな(*^^*)
課金して続き読もうかな✨by 匿名希望-
共感できる素晴らしい作品
最後まで一気に読んでしまいました。各々の気持ちが共感できる素晴らしい作品でした。
いやー
独特ですね、絵も内容も。でもグッとくる。グイグイくる。普段は漫画にはありえない非日常を求めて読むけど、これはこれでいいな。すごくいい。
淡々としていて最初はちょっと苦手でしたがどんどんはまる。課長がめちゃめちゃ格好いいのでくっついてほしい。
初めて読ませていただきました。絵の描き方も、初めて見ましたが、これがまた読みやすかったです。内容も、リアルで
ドンドン引き込まれて、課金して、あっという間に読破! いや~良かったです。by yurinmama-
面白かった!
絵が受け付けられるかな?と思ったけど、読み出したら止まらなくなって最後まで一気読みしちゃいました。読み終わったらほっこりします。
課金の価値あり
シンプルで読みやすく気がついたら初めて課金して最後まで読んでしまいました!
全く後悔はありません。
とても素敵なお話です。by 匿名希望-
一気に読んでしまった
最初は無料分だけ読むつもりが、途中から課金して一気読みしてしまいました!
めちゃめちゃ面白いし、テンポがいい。
しかし、こんないい男の課長が今まで独身ってありえない!笑
そして、かわいいけどちょっとストーカーに近いレベルです。人によっては気持ち悪いかもしれません。
自分は5年付き合って愛もなくなってたのに気付かずにそのまま結婚してしまい、結婚前からレスだったのに更に5年を棒にふって、子供も作らないし、やっぱり離婚かな…と思ったところで、旦那の不倫が発覚。
千鶴みたいに別れていればまた違う人生だったんだろうなと後悔しきりです。
とにかくこの二人がハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-