無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
いい!
広告で気になりよみました。最後まで一気読みしてしまいました。
素敵な話と言うより課長が素敵でした。イケメンじゃないのに。by 匿名希望-
ふと目に入って読み出したのですが、面白くてどんどん読み進めてしまいます!ポイントなくなってしまってまだ途中ですが、早く読みたい…!最後どうなるのかとても気になってます!
by まゆかりん-
読み続けてしまいます。
ヤフーニュースで乗っていて、読み続けてしまいました。
確かに、長いこと付き合っていると、付き合い始めた感覚や、トキメキを忘れてしまうかもしれません。とても、リアルに廷内に書いてくれているので、見入ってしまいます。by 匿名希望-
痛いほどよくわかる
少女マンガのようなキラッキラな展開ではないけれど‥
30オーバーには突き刺さる〜
私も長く付き合ったあと、あっさり別れたことがあるから千鶴に感情移入!!by 匿名希望-
広告で出てきて無料分だけ読むつもりが課金して全て読んでしまいました。
1話が読みやすい長さで、絵も見やすくテンポよくあっという間に読み終わりました。
そして幸せな気持ちになりました。
幸せってなんだろうな、と考えました。by 匿名希望-
まだ途中ですが、絵もわかりやすいしすごく感情移入できていいです!課長もかっこいいしうらやましくなります!笑
大好きな作品
シンプルな絵ですが、喜怒哀楽の表情が豊かで感情移入しました。派手な話ではないですが、それがリアルで引き込まれました。何話目かで、弱ってる主人公に課長が肩を抱こうとしたけど躊躇したところが、あ~リアル!と印象的でした。笑
絵はイマイチですが、内容はとても良いです。思わず一気に読んでしまいました。若い時を思い出し、懐かしい思いにさせてくれます。
おもしろい……
CMからは行って後悔なかった!!
淡々と進むのだけど、世の中の仕事関係とか恋愛とか、うんあるあるってのが有って、面白かった。
不器用な千鶴の恋を応援したくなります!素敵な上司、羨ましい〜!by 匿名希望-
広告を見て、なんだか気になり開いてそのまま、一気に読んでしまうほど、引き込まれました。
長く付き合ったことのある人は特に共感しながら物語が進んでいくのではないでしょうか。
ありそうでなさそうな恋愛もよいですが、これは、誰もが経験したことのあるシーンがどこかにあると思います。
主人公、その家族、職場、登場人物が皆それぞれの考え方は違うのに共感できます。
恋人でも家族でも、相手の幸せを願える人が幸せになれるのだと実感しました。
私は自分が幸せになるには、誰と結婚するのがよいかを考えて結婚していたことに、この漫画を読んで初めて気づき考えさせられました。
相手の幸せが自分の幸せだと理解している主人公と上司。よい映画に出会った時のような感動、読み終わっても自分と照らし合わせ考えさせられています!by 匿名希望-